Выпимши или трезвый???

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем тепловоzz, 31 мар 2013.

1. Crabs

Crabs Новичок

3 апр 2013
    54
    А6С7 2.8Q_12
    бери друга мента или фсб-шника, иди к ним в опорный пункт с бутылкой водки/вискаря/коньяка и закрывай вопрос, по мне - так не нужны эти записи по тебе ни в одной базе: любая серьезная служба безопасности в компании/банки-кредиторы, избирательная комиссия :) и т.д. обратят на это внимание, зачем тебе оно нужно?!

2. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    короче, прибыл сегодня в отдел, три девушки в погонах осудили меня на 100 рублей и пошёл я дальше, честность меня переборола почему-то!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Жаль, а так все красиво начиналось... Причем тут честность я не понял, или ты сознался что унизил человеческое достоинство? :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Berliner

Berliner Участник форума

8 окт 2012
    196
    A6(4F,С6) 2.0 10г.
    Был бы у автора такой друг, сдается мне не было бы этой темы на форуме

5. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    на счёт достоинства я спросил у них чем я его унизил? ответили что вы появившись пьяным уже унизили это самое достоинство, шатаясь шли, кому приятно на вас смотреть?!

6. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Старичок с костылем идет шатаясь тоже унижает человеческое достоинство? Больных хватать и тоже на 15 суток садить, мало ли кто и почему шел шатаясь? По хорошему надо было вообще на них жалобу накатать типа стало плохо(от того и походка такая) а вместо того что бы помочь эти черти план выполнить решили по сбору ден. знаков.

Тут вот тоже доблестные сотрудники полиции решили что чел был пьян...
    http://newsland.com/news/detail/id/533232/

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну они посмеются над тобой и все.

а вот доставление в отделение было незаконным.

8. Crabs

Crabs Новичок

3 апр 2013
    54
    А6С7 2.8Q_12
    иногда хорошая мысля приходит опосля, и не говорите, что с Вами такого никогда не случалось

А форум - как раз одно из мест, где можно почерпать вдохновение

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тебя поборола не честность, а лень :nod:

пс без обид, я сам часто забиваю на подобные вещи.

10. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    может и лень:nod:

11. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Тож был случай в Геленжеке, с сыном был , сборы футбольные у него там были. Вечерком столкнулся с ппс , увезли в Новоросийск , там до утра. Забрали все деньги из кашелька 15р примерно , предложили подписать хулиганку (под предлогом , если не подпишешь , наркотики найдем) , бока помяли (не хотел подписывать) , утром к мировому судье (тетка килограмм под 130), она слышать ни чего не хочет. Короче трое суток ареста!) через сутки самолет , ребенок не в курсе где папа! Договорился в ИВСе за 5р по скорой уехал. Больше курорты краснодарского края меня не привлекают)) Ни чего личного к жителям этого края!