бери друга мента или фсб-шника, иди к ним в опорный пункт с бутылкой водки/вискаря/коньяка и закрывай вопрос, по мне - так не нужны эти записи по тебе ни в одной базе: любая серьезная служба безопасности в компании/банки-кредиторы, избирательная комиссия и т.д. обратят на это внимание, зачем тебе оно нужно?!
короче, прибыл сегодня в отдел, три девушки в погонах осудили меня на 100 рублей и пошёл я дальше, честность меня переборола почему-то!?
Жаль, а так все красиво начиналось... Причем тут честность я не понял, или ты сознался что унизил человеческое достоинство?
на счёт достоинства я спросил у них чем я его унизил? ответили что вы появившись пьяным уже унизили это самое достоинство, шатаясь шли, кому приятно на вас смотреть?!
Старичок с костылем идет шатаясь тоже унижает человеческое достоинство? Больных хватать и тоже на 15 суток садить, мало ли кто и почему шел шатаясь? По хорошему надо было вообще на них жалобу накатать типа стало плохо(от того и походка такая) а вместо того что бы помочь эти черти план выполнить решили по сбору ден. знаков. Тут вот тоже доблестные сотрудники полиции решили что чел был пьян... http://newsland.com/news/detail/id/533232/
иногда хорошая мысля приходит опосля, и не говорите, что с Вами такого никогда не случалось А форум - как раз одно из мест, где можно почерпать вдохновение
Тож был случай в Геленжеке, с сыном был , сборы футбольные у него там были. Вечерком столкнулся с ппс , увезли в Новоросийск , там до утра. Забрали все деньги из кашелька 15р примерно , предложили подписать хулиганку (под предлогом , если не подпишешь , наркотики найдем) , бока помяли (не хотел подписывать) , утром к мировому судье (тетка килограмм под 130), она слышать ни чего не хочет. Короче трое суток ареста!) через сутки самолет , ребенок не в курсе где папа! Договорился в ИВСе за 5р по скорой уехал. Больше курорты краснодарского края меня не привлекают)) Ни чего личного к жителям этого края!