был случай лет 5 назад, ехал с рыбалки из Воронежа! был выпимши, но адекватен, подошли на площади вокзала, тоже попросили пройти в отдел на досмотр (тубус и сумка) и записаться, я уже на поезд опаздывал, быстро подписал протокол в котором ничего противозаконного написано не было, а через месяц вызвал участковый, придя к участковому (хороший дядька, давно его знаю) он сказал, что в протоколе написано, что я на пероне перцовую водку один распивал, посмеялись, обозвали линейщиков (меньшинствами), но запись в том году у меня осталась... p.s. если на выборах выдвигаться планируешь, то опротестовывай... p.s.s. я забил...
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. кто объяснит появление на улице просто в состоянии опьянения что \это такое, и что такое состояние опьянения оскорбляющее человеческую нравственность и достоинство, я скорее всего ничего не нарушил так как просто шёл не кричал не матерился никого не трогал, а вот если б я шёл пел, матерился, был грязный как свинья то это уже состояние опьянения нарушающее достоинство я так понимаю или неет?
вот, я ж этого не делал, просто в протоколе написали эту статью, и приписали шаткая походка, запах спиртного изо рта, не внятная речь, но конкретно чем я нарушил и оскорбил эту нравственность и достоинство не указали!
Конец месяца, план горит, а ты тут как раз оскорбляешь нравственность Дата рассмотрения где? В суде? Приходишь, говоришь, что шел от подруги, не шатался, не орал песен, до дома-37 метров и тут бац-и повязали. Сказали, извини, брат, у нас план и протокол накатали с нарушениями. Если судья нормальный, отдашь сотку и по домам, если нет, или в бычку полезешь-будешь улицы подметать. Выкрутишься-будет урок всем: тебе, чтобы пьяный не бродил по улицам, ППСам-пусть учат закон и правила составления протокола.
бывают в жизни и чёрные полосы, по поводу ментов я не особо и расстроился, просто в раздумьях как вести себя на разборе полётов, сказать что не пил или же хрен с ним признаться что немного выпимши был и штраф 100 р и по рукам, у товарища сегодня спросил по этому поводу, он говорил что тоже залетал и даже на разборе не был, приходил штраф 100 рублей и баста!
Ну да ну да... А это какая статья? И кто оскорбляет человеческое достоинство? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n-e_hixnKng#t=8s
Значит погулял ты всего на 100-500рублей. Был у вас в Северодвинске.Ночь в гостинице.,в самалет менты не хотели пускать.Узнали,что я всю ночь,с подводниками.....Посочуствовали.....