Выпимши или трезвый???

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем тепловоzz, 31 мар 2013.

1. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    в обьяснениях то я написал что не согласен!! а вот если б не подписал то медики б точно приехали!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Несогласен с тем что пьян? или в чем другом?

4. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    просто написал не согласен, а с чем именно я скажу когда явлюсь к ним, там и скажу что был трезв!

5. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Он был в полном отрицалове!:D

6. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Скажи правду.В каком состоянии ты был?:D

7. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    был случай лет 5 назад, ехал с рыбалки из Воронежа! был выпимши, но адекватен, подошли на площади вокзала, тоже попросили пройти в отдел на досмотр (тубус и сумка) и записаться, я уже на поезд опаздывал, быстро подписал протокол в котором ничего противозаконного написано не было, а через месяц вызвал участковый, придя к участковому (хороший дядька, давно его знаю:cool:) он сказал, что в протоколе написано, что я на пероне перцовую водку один распивал:eek::eek::eek:, посмеялись, обозвали линейщиков (меньшинствами), но запись в том году у меня осталась...

p.s. если на выборах выдвигаться планируешь, то опротестовывай...
    p.s.s. я забил...:hi:

8. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    говорю же с гостей шёл выпимши, но они же не проверяли, а мож я притворялся, артист !

9. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    A6/C4 2.5 AAT АКПП, А6/С6Q 2.7 TDI BPP
    Кабы не ключевой вопрос :)

10. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    если заплатит 100 рублей то можно согласиться но на 15 суток я не согласен, буду сопротивляться!

11. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    а, я кста штраф еще уплатил=):mad:

12. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

кто объяснит появление на улице просто в состоянии опьянения что \это такое, и что такое состояние опьянения оскорбляющее человеческую нравственность и достоинство, я скорее всего ничего не нарушил так как просто шёл не кричал не матерился никого не трогал, а вот если б я шёл пел, матерился, был грязный как свинья то это уже состояние опьянения нарушающее достоинство я так понимаю или неет?

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Часто "оскорбление" пишут, когда помочился в сквере у дерева, а тебя замели.

14. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    вот, я ж этого не делал, просто в протоколе написали эту статью, и приписали шаткая походка, запах спиртного изо рта, не внятная речь, но конкретно чем я нарушил и оскорбил эту нравственность и достоинство не указали!

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Конец месяца, план горит, а ты тут как раз оскорбляешь нравственность :)
    Дата рассмотрения где? В суде? Приходишь, говоришь, что шел от подруги, не шатался, не орал песен, до дома-37 метров и тут бац-и повязали. Сказали, извини, брат, у нас план и протокол накатали с нарушениями. Если судья нормальный, отдашь сотку и по домам, если нет, или в бычку полезешь-будешь улицы подметать.
    Выкрутишься-будет урок всем: тебе, чтобы пьяный не бродил по улицам, ППСам-пусть учат закон и правила составления протокола.

16. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Да что же с вами такая невезуха то? То жена мудрит,то менты пристают?:shock:

17. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    бывают в жизни и чёрные полосы, по поводу ментов я не особо и расстроился, просто в раздумьях как вести себя на разборе полётов, сказать что не пил или же хрен с ним признаться что немного выпимши был и штраф 100 р и по рукам, у товарища сегодня спросил по этому поводу, он говорил что тоже залетал и даже на разборе не был, приходил штраф 100 рублей и баста!

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Если они при исполнении, то это уже другая статья...

19. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну да ну да... А это какая статья? И кто оскорбляет человеческое достоинство? :D
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n-e_hixnKng#t=8s

20. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Значит погулял ты всего на 100-500рублей.
    Был у вас в Северодвинске.Ночь в гостинице.,в самалет менты не хотели пускать.Узнали,что я всю ночь,с подводниками.....Посочуствовали.....