Знаете, метания между оставить или нет, не мешают вкладывать в него деньги... Куплены все баллоны, тормоза перед/зад, вот щас думаю ещё койчего махнуть... Приборка европейская на грани установки в авто...
С тормозами наверное тыщ на 50-60 подрастет, с баллонами тыщ на 10 наверное... на днях жду решения вопроса по деньгам...
Ну зачем семьсот... 660 со всеми новыми подушками, а тюнячие тормоза вам зачем? Потом купите их тут на форуме за совсем другие бабки, а пока поездите на 322/255
Алексей7777777, вот вам, пользуйтесь на здоровье ......................... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, На автосру все самые живые аппараты (особенно по цене ниже 500), а тут мы тупо ломим ценник, это уже давно всем известно... у нас типа-клуб, поэтому принято пропихивать всякий хлам за неадекватные деньги... таки дела... тока тссс, никому плз
да ладно посмотри на вещи по другому поставь на 50 дешевле и я думаю уйдет, понимаю тебя прекрасно щас сам в свою постоянно вкладываюсь, знаю не дешево, удачи в продаже.
думаю все участники клуба пытаются в той или иной степени поддерживать своих роудов и не только их, в хорошем состоянии....как минимум
У меня нет цели его слить или продать поскорее, я продаю в связи с покупкой жилья, пока пытаюсь решить проблему - продаю, решу - сниму с продажи... Неужели кто-то продаёт авто и тюнит его и ремонтирует, вместо того, чтоб тупо скинуть цену... ведь я ж мог сказать 610 и баллоны проблемные, травят, не? Вместо этого беру и покупаю все 4 штуки... Так же и с тормозами... куплю всё, поставлю и буду радоваться... а продавать мож и не понадобится) Всем удачи