Проблема наверное еще в том,что машина находится в тобольске и там она вряд ли очень востребована. а так аппарат зачетный
Аппарат по факту в Хантах, потом приедет в Тюмень... На удивление пару звонков было именно с Тюмени и просьба перезвонить по приезду... На вопрос: "Осознан ли ваш выбор" оба ответили "Да", что радует... так что приеду в Тюмень - посмотрим... хочу попробовать потормозить 345 и 335, ну оооочень хочется))) Даже ради спортивного интереса... так что попробую поставить и покатать)
я сам в ноябрьске,поэтому знаю что на севере проблема продать. а на счет тобольска мой товарищ поехал один покупать лк 200 с налом 2200млн еле ноги унес. ну это так не в тему.
Я гарантию на ноги даю) А если клубень поедет, тем паче) Кэш мне не нужОн, можно и переводом)) У каждого авто свой покупатель, я А4 продал в Питер, надеюсь Алексей ездит и радуется... А тут другая ценовая категория, авто люди тут знают, что не ушатан, так что можно смело ехать...
А я свою, все по инерции подталкиваю, хотя авто у меня подруга забрала, уже 2 недели катается, пока ее стоит в ремонте. Теперь собралась менять свою КИА на что-то большое и черное))) Стереотипы в нашей стране не истребимы!
Не, вроде новый Спортаж или что-то от Вольво совсем новое, но эти пипетки уже догоняют по стоимости обслуживания OOOO