При неожиданных обстоятельствах попал кусочек металла в прикуриватель-предохранитель сгорел. На выключенном движке (и зажигании) я полез в блок предохранителей, но в тот, который под капотом. Поочерёдно вытаскивал их и втыкал обратно. Все были целы. В какой-то момент (при вытаскивании очередного) я услышал звук похожий на выпуск воздуха (предположительно вакуумник). Забил на это дело. Проверив все оставшиеся, вспомнил, что есть ещё блок слева под панелью. Открыл, обнаружил описание, нашёл нужный №24 (...cigarett...), заменил аналогичным, сняв с №31 (Vacuum pump). Проверил прикуриватель - работает! Ура! Поменял обратно рабочий/сгоревший и решил выдвигаться в город. Однако при включении зажигания появилась ошибка "BREMSE" и коробка встала в "P". Шаманства с дотошной проверкой всех предохранителей и сброс ошибок с помощью "перезагрузки" аккумулятора эффекта не дали. Звонок в Ауди-раша, с последующим переводом на сервисмена Николая из АЦМ помог лишь снятием коробки с блокировки и вердиктом, что надо гнать авто в сервис. А я в 250км от Ауди-Центр Саратов. :icon_suicide: Точно не помню, НО вроде бы тот звук я услышал, когда вынимал предохранитель под капотом, который отвечает за "Вакуумный насос/Автоматическая трансмиссия". Что делать? p.s. при включенном зажигании также перестали закрываться стёкла глубоким нажатием. Приходится держать пальцы
Привет, по поводу "при включенном зажигании также перестали закрываться стёкла глубоким нажатием. Приходится держать пальцы " надо в крайних положениях подержать кнопку по пару секунд-опутил стекло, приотпустил кнопку и нажимаешь и держишь нажатой, поднимаешь стекло, приотпускаешь кнопку и на себя ее и держишь, должно адаптироваться, как то так...
это я знаю, но случилось такое сразу у 4-х стёкол и именно после появления дефекта. Написал это для того, что вдруг кто сразу вспомнит, почему у него такое было/не было как бы это сделать в Пугачёве Саратовской области
да ты знаешь - твои игры с предохранителями не при делах. у тебя коробас в аварийный режим впал - почему - без диагностики никто не скажет. так что правило 50х50 и в путь (не выше 50км/ч не более 50км) или эвакуатор