Здравствуйте всем. В общем такая ситуевина... Диагностирую прогой "Скантроник", по двигателю вылазила одна ошибка: Код 525 "Датчик кислорода--Лябда-зонд (G39) Нет сигнала. INTERMITTENT". Ошибку скинул. Попробовал почистить контакт сигнального провода с лямбды. Через врямя (дня три) опять подключаюсь, снова висит таже ошибка, опять скинул... Покатался еще два дня, подключаюсь снова и вот те на... В дополнение к указанной выше ошибке вылезла еще одна: Код 587 "Предел регулирования топливо-воздушной смеси. Превзойден предел адаптации. INTERMITTENT". Теперь ошибок две. Помогите поставить диагноз. Лямбду на помойку?
Где то что то плохо горит. Или неисправна форсунка,или свеча ,или провод. Когда долго смесь за пределами регулировки ECU отключает лямбду . По этому в начале и была ошибка отсутствие сигнала. А вообще надо проверить WAG -COMом ,там видно процент регулировки.
Не могу проверить вагсомом. На заведеном двигателе ни вагком ни ватул не могут связаться с контролером. У меня ке-мотроник -- к форсам проводов нет. Ошибка вторая по моему исходит от тоже от лямбды (если не так -- поправьте), потому и грешу на нее...
Сигнал конечно от лямбды , но сама она может быть и не причем. Надо искать почему не правильная смесь- может подсос воздуха или не правильно дозирует.
Понял. Хочу отметить: машинка не троит, движок не колбасит, работает жестковато конечно, но ровненько. Расход тоже вроде как в норме (за 600 км средний вышел 9.7) из них 400 по городу (пробок нет), 200 по трассе с крейсерской скоростью 110 км/ч. Изходя из этого думаю, что подсосов нет, да и ошибки вроде как сподаические. Ну что, старожилы, еще мнения есть или не знает никто?
Может кому пригодится... Проблема была в лямбда-зонде. Заменил на универсальный Бош, трех проводной. Покатался неделю -- проверил, ошибок нет. Едет хорошо, жрет меньше, примерно литра на полтора.