Добрый день! Вылетела заглушка омывателя фар! Вроде нашел ее на форуме - 4B0 955 276 GRU Вопрос, это она? И как ее поставить, нужно что-то еще заказывать?
Если нужна правая и в профиле правильный год выпуска авто, то это она.Для её установки больше ни чего не потребуется.
Они все идут грунтовые? Находил в магазе 4B0 955 276 GRU D , но она на подходит вроде с универсала! Я вот думаю подбор краски и ее покраска вылезет в большую сумму чем сама фарсунка
Сегодня пробовал заказать в магазине, но так мы и не поняли какую нужно. продавец говорит 4B0955276DGRU хотя я ее примерял, не подходит! Что означает последняя буква? 4B0955276DGRU
Да она на одной плоскости с бампером . Наверное дело все таки в креплении! У меня должно заходить что-то круглое в отверстие (2 крепления) На 4B0955276DGRU - одна круглая, и одна плоская на 4B0955276AGRU - две плоских! Значит смело можно заказывать 4B0955276GRU?
А левая похожа на ту что на картинке, если да то заказывай 4B0955276GRU и ещё можно как поступить, снять левую и посмотреть какой на ней номер указан.
это заглушки от дорестайла т.е. до 2001г. они как бы накладные при закрытии ложащиеся на бампер,а на 2002год (после рестайлинга) ставятся убирающиеся в бампер,если зайти на авто.ру и сравнить по фото бампер с омывателем 2000г и 2002-04,то увидите разницу.
Как можно посмотреть номер левой? Как можно это форсунку. И вообще, что ее поднимает, может напор воды?
ты прав,именно напор подаваемой жидкости ее и поднимает,номер думаю можно выяснить на разборе или у клубней кто разбирает авто,объявлений о разборе на форуме полно.