Летят сами шаговые моторчики, кончевик закрытого положения работает нормально. Последний поработал всего 2 дня, правда все 3 регулятора б/у, один родной, 2 брал на разборе, но отдавать 100 баксов за новый не зная по какой причине сгорели эти жаба душит. Перед установкой последнего поменял демпфер-аммортизатор ДЗ, мой вроде как хреново работал, думал может из за этого на регулятор повышенная нагрузка. Однако не помогло. Усилие перемещения ДЗ ограничено только штатной пружиной, оно конечно большое, но ведь так и должно быть, раз такую пружину туда зашарашили, все моторчики одинаковы, расчитаны на напругу 12В, а больше там взяться неоткуда. Правда у меня не родной ЭБУ, от чего стоит не знаю, в маркеровке последние 2 цифры отличаются, но ведь все работает, неужели в нем причина? В общем может кто сталкивался с такой бедой или есть какие мысли, подскажите. Я щас один возьму, раковыряю ради интереса, может внутри найду причину.
Моно джетроник у меня, один регулятор расковырял, моторчик действительно самый простой, не шаговый, фирмы джонсон (наверно которая памперсы делает), на нем кстати 13 В написано. Подсоеденил моторчик напрямую, он работает. Почистил все что смог, собрал, поставил и о чудо, регулятор работает! Не долго правда я радовался, проработал 1 день и вчера опять умер. Сижу вот и думаю, че теперь делать? Датчик температуры менял, на него не грешу...
ты проверь. Если моторчик опять окажется при проверке "живой" то скорее всего глючит проводка на регулятор ХХ в моторном отсеке - где-то контакт отходит. Сталкивался я с таким на Гольфе 3