Писал не раз, что после небольших погонялок, обороты ХХ стали 1200, потом 1400, 1600, 1800. Тык вот перерыл пол подкапотного пространства (менял датчики температуры, клапан дополнительной подачи воздуха, патрубки, даже в компутер залез-думал мож чё выгорело, а нет!) Короче *удился пол года, а оказалось, что просто (видимо от вибраций) выкрутился винтик регулировки холостого хода, в субботу вкрутил его в зад и о счастье обороты 800, включаються прогревочные и т.д ЗЫ: НУ Я И *УДАК ЕЗДИТЬ ПОЛ ГОДА НА ХХ-1800 ИЗ-ЗА СРАНОГО ВИНТА !!!
А у тебя какая система впрыска? У меня тоже проблема с ХХ но говорят что накрылся потенциометр расходомера. Пока не могу его найти. А где этот винт регулировки находится? Может и у меня такой есть. У меня KE-Motronic 1,2
У меня ke-jetronic двигатель JN, но не суть напиши что у тебя за двигатель (ну типа AAD, SD), тогда может помогу.
можешь и не искать, обороты ХХ регулируются контроллером автоматически в пределах 800-900, При необходимости блоком диагностики VAG 1551 на сервесе. или можешь купить сам.
Двигатель у меня AAD 4-х цилиндровый. Я почему про винт спросил, мастер при мне что-то крутил в расходомере, то ли качество смеси регулировал или еще что-то. Но проблема осталась. ХХ могут быть от 500 до 2000, а может вообще заглохнуть. Уже нога стала болеть от того что жмешь на тормоз и одновременно газ. Да и приеместости особой нет, хотя мне сложно сравнивать, я на исправной машине не ездил. Может быть можно сделать так чтобы обороты не опускались меньше 800-900.
Да брат говно какое-то: Двигатели 3A, AAD регулировка невозможна Номинальная частота вращения холостого хода- 780-900 об/мин
Не расстраивайся. Я пол-зимы заводился раза этак с 5-7, машина колбасила и троила на холодную, думал что сурёзное, а оказалось, что перетёрся провод на форсунку холодного пуска.
Спасибо не буду больше растраиваться ибо обороты в норме, блин ну как-то не привычно стало ездить после 1800 об/мин., двигателя не слышно