как выманить этот болт, на правой стороне ееееели вышол,что я тока не делал мочил,стучал,сверлил,лоскал,кусал.. сверлить не самый лутший вариант ибо болт длинный и сверло уходит,но именно сверление мне помогло.впереди левая сторона набираюсь нервов..... но есть же наверно какая хитрость как раскручивают болт??кто пережил, поделитесь..
Ответ: выкрутить болт Известный гимор WD 40 за неделю по три раза в день рецепт или газ горелка и, это, он по моему изнутри вставлятся должен - вынимать снаружи молотком удобней ху ..ить.Вчера со своей упражнялся.
Ответ: выкрутить болт Естественно с верхними ! а как еще ?Но чтоб снять стойку болтяру отвернуть и выбить надо ...
Ответ: выкрутить болт чета я не х... не понял как его выбить если стойка не вынута,на машине стучать както не очень,по крылу тюк и все.. я о том ----допустим разболтался верхний задний рычаг,чтобы его заменить надо :выкрутить длинный болт(где шарнир) и болт со стороны сайлент блока. а если длинный болт закис иего ни как не ..,то отсоед второй верхний рычаг,оба нижних,граната супорт,датчик абса,рулевой конец. так вот --как же на сервисе с этим борятся,как обходят длинную разборку??? такая же подвеска ведь а6 и а4 а их не моло??
Ответ: выкрутить болт не совсем в тему.... Вчера заезжал за запчастями в одну контору. На подъемнике висела А4 года так 98-99. Ну я у мужика спросил на счет надежности/обслуги машины ибо хочу свою старушку на такую поменять. Он меня к ней подвел показал эти болты что на фотке, сказал что их открутить можно повесится и посоветовал обходить ауди стороной и купить вместо нее Гольф/Бору 4. Он походу отмачивал болт заднего шруса, сказал что ничего не получается и будет его завтра целый день высверливать...
Ответ: выкрутить болт Известный гемор…., его спецом для мазохистов придумали… В прошлом году у соседа с таким упражнялись… Сдался, сссобака, только после LOCTITE 5-Way Spray – потихоньку выстучали...
Ответ: выкрутить болт Просто соображения:Просверлить в теле болта отверстие,нарезать обратную резьбу и попробовать выкрутить.
Ответ: выкрутить болт На фото болт неправильно вставлен (снаружи), он должен быть вставлен "изнутри", чтобы его было легче выбивать снаружи ... По крайней мере на моей А4 именно так ...
Ответ: выкрутить болт да это понятно,фото с кокого то сайта, я эму до того как выкручивать недели три компресс делал,а ему все пофигу.
Ответ: выкрутить болт Сам с такой подвеской никогда не ковырялся (Бог миловал), но могу сказать как бы я действовал, судя по фотке: купил бы набор ХОРОШИХ сверел, взял бы хорошую дрель, и минут за 20-40 этот болт бы аккуратно высверлил нах, если там конечно можно дрелью подлезть. Если этот вариант почему-либо не прокатывает, то остается горелка. Мне удавалось прокаливать болты рядом с пыльниками, не повредив их. Нужен помощник - заматываешь пыльники мокрой тряпкой, лучше асбестовой, и поливаешь водичкой из пластиковой будылки с дырочкой, а второй чел в это время горелкой греет эту шнягу. Желательно конечно греть сам болт. Погрел немного - постучал, не идет - греешь сильнее, снова стучишь, и так далее.
Ответ: выкрутить болт Вообщем, когда я менял подшипник ступицы на правом колесе, то естественно снимал всю ступицу, засада с болтом была такаяж. Болт пришлось просто ВЫБИВАТЬ большим молотком с одновременным кручением "туда-сюда" его шляпки. Сначала вообще не крутился, но потом поддался на 0.5 мм, потом всё больше и больше. Бить надо по накрученным двум гайкам - чтобы не расплюснуть сам болт, а то он так вообще никогда не вылезет. Затем откручиваем одну гайку, и бьем уже по одной гайке. Потом без гайки. Затем берём железный прут с диаметр самого болта (в моём случе был такойже болт смазанный салидолом чтобы легче входил в отверстие) - и продолжаем бить-крутить. WD, тормозуха и прочие средства не помогали. Помогла грубая физическая сила ))) Выбитый болт естественно уже непригодный (ржавчина, и покоцаная резьба) - выкидываем. Ставим новый болт смазав его салидолом и не забывая очистить следы ржавчины в отверстии ступицы под этот болт. PS: выбивал я его сначала один, а потом с помошником. Времени ушло около 2-х часов на это...
Ответ: выкрутить болт йоптиль, неужели низя найти такой болт оцинкованный чтоли, или обработать его чем-то, или хоть хорошей смазки (не солидола конечно, а типа графитовой) туда забодяжить?
Ответ: выкрутить болт Сдается мне, с такой "полусухой" смазкой и стоял с завода, до первого ремонта. Почитать подходящую литературу, - там бывают указаны одноразовые болты с напылением. Молибденовым что-ли.. Вот видимо снимали, и опять поставили. Все, закис.. Дойчи все по уму делали, их допуски не с потолка. Но это отступление. Может поможет дрель с перфоратором? Бъет и вращает. Полупромышленная, потяжелее.. На колесах стояли болты, кагда купил, открутить не смог. Трещетку поломал влегкую, труба с головкой машину катила (на скорости) по-любому.. Помогла такая дрель, сильно и часто ударяя по болту медленно его прокручивает, держать только крепко надо.
Ответ: выкрутить болт а меня ключи как бы любительские но нагрузку держут-во время экзекуции головка болта отломалась вобщем понял я што эта все таки проблема,буду снемать стойку No 2,если не продам.....