Доброго времени суток! Может кто сталкивался а4 2012 г, 1,8 . Такое ощущение , что сигналка блокирует Не могу завести машину :вставляю ключ, загорается гирлянда, тухнет, нажимаю второй раз- все отключается и все, только надпись "be aware door safe lock Заводится фиг знает от чего, то сиденье подвигаешь, то провода потеребишь, то селектор акпп. Но главный признак - если загорается значок ремня- заводится 100%. Последний раз через мми отключил функцию запирания дверей - появился знак ремня завелась
здесь autoprogs.ru/diagnostika-vag-audi-volkswagen-skoda-seat-remont-elektroniki-228/ne-vklyuchaetsya-zazhiganie-audi-a4-b8-2012g-31867/index6.html меня в троллинге заподозрили, тут в нехозяине. Как доказать?
Впечатление такое, что чел запорол чью-то машину и пытается малой кровью починить. Пока хозяин не узнал.
может это профессиональное у диагностов, но мне как строителю не понять, почему я не могу написать как человек , который нуждается в помощи
в одном месте сказали- замок зажигания поменять- поменял, нифига. потом АКБ -нифига, в итоге 6 +13тр , теперь замок есть запасной и акб с зарядом 12,5
А зачем сам менял? Пусть бы и меняли те, кто приговорил. Зачем платить за кого-то. Какой-то неправильный строитель. Что-то я не встречал таких строителей никогда.
Проблема была в реле 645 блока комфорта под рулем. Причем вася ругался на ELV защелку , которой не было по комплектации, ну и связи с блоком не было. Какое реле, ну он стал все блоки вытаскивать, и ключом постоянно зажигание дрочить, до появления значка ремня. Взял два провода и замкнул , она завелась, но не глохла, пока их не вытащишь . Так стало понятно какое реле. Взял какое то походходящее-- и все решилось. Заказал новое и все остальные до кучи , чтобы были под рукой. На А6 с пневмой такое реле 646 управляет насосом пневмы. Если замыкает провод насоса, который под задней осью наголяк вообще стоит и провод в плохой изоляции после плавания в снежной каше замыкает и пока изоляцию не снимешь- не увидишь, а реле перегорает и вырубает подвеску. Ставят реле от ВАЗа