Ответ: Выкладываю фотки моего самолета. Зачем омыватель НАХ.. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА!!!!! Все время пользуюсь.. Только главное не мыть фары с ОТКРЫТЫМ капотом (я попробовал ): Сначала всё мокрое, а потом когда вода высохнет - все в песке (грязь с фар)
Ответ: Выкладываю фотки моего самолета. круто!!! запишу тебе в репутацию пару сотен а я сегодня на завтрак ел бутер с сыром. а еще у меня болит башка потому что вчера бухал с телками
Ответ: Выкладываю фотки моего самолета. и танцевал на шесте со стрептизершами :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Выкладываю фотки моего самолета. не на шесте, а рядом. я исполнял роль шейха, а они были мои наложницы, кстати 50 баков заработали
Ответ: Выкладываю фотки моего самолета. Красивый зверь! Вот салон помою тож может выложу. А кстати штатные магнитоллы на аудюхах хоть г по функциональности, зато по дизайну!!!(особенно ночью все в тему горит). Хочу на штатную магнитоллу сделать потом ченжер а то кассет нэту )))))