Выкинуть глушитель?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dimonoooo, 25 авг 2005.

1. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000
    #1 dimonoooo, 25 авг 2005
    Последнее редактирование: 25 авг 2005
    На А-90 назрела необходимость замены среднего глушителя (резонатора), того который стоит после катализатора. Может можно его просто заменть куском трубы? Если кто так делал скажите каким будет звук выхлопа после этого? Я так делал на Тойоте с шестицилиндровым движком, звук стал не громким но противным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ответ: Выкинуть глушитель?

Это не лучший выход из проблемы, поверь мне. Максимум вместо катов вваривают трубы, но не вместо резонатора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

ДмКостаненко, за ТОЙОТу тебя убивать нужно.............
    Его в принципе изготовить можно и НУЖНО или хотябы что то подобрать.

4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Согласен есть возможность купи новый нет, то из наших можно подобрать. Тема уже на форуме обсуждалась.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23396&highlight=%E3%EB%F3%F8%E8%F2%E5%EB%FC

5. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000

возможности подобрать от чегото нету. Тот что стоит на машине развалился - внутри всё болтается и резанирует. Машине 16 лет, вкладывать деньги не хоцца, ездить мне на ней еще год, максимум 2. За новый хотят $200