На А-90 назрела необходимость замены среднего глушителя (резонатора), того который стоит после катализатора. Может можно его просто заменть куском трубы? Если кто так делал скажите каким будет звук выхлопа после этого? Я так делал на Тойоте с шестицилиндровым движком, звук стал не громким но противным.
Ответ: Выкинуть глушитель? Это не лучший выход из проблемы, поверь мне. Максимум вместо катов вваривают трубы, но не вместо резонатора.
Ответ: Выкинуть глушитель? ДмКостаненко, за ТОЙОТу тебя убивать нужно............. Его в принципе изготовить можно и НУЖНО или хотябы что то подобрать.
Ответ: Выкинуть глушитель? Согласен есть возможность купи новый нет, то из наших можно подобрать. Тема уже на форуме обсуждалась. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23396&highlight=%E3%EB%F3%F8%E8%F2%E5%EB%FC
Ответ: Выкинуть глушитель? возможности подобрать от чегото нету. Тот что стоит на машине развалился - внутри всё болтается и резанирует. Машине 16 лет, вкладывать деньги не хоцца, ездить мне на ней еще год, максимум 2. За новый хотят $200