Мнение интересует. В турбостарс приговорили колдун и сказали, что выкидывай его нах он не нужен (на шестреке уже нет и нормально). Есть так же авторитетные люди, которые говорят, что без него тяжко. 6600 отдавать жалко просто так.. У кого какие мнения есть, други... Надо чего-то решать уже. Тяжко без задних тормозов ездить
Ответ: Выкидывал кто колдун? Без колдуна при резком тороможении зад машины будет заносить, оно тебе надо?
Ответ: Выкидывал кто колдун? Не будет. У меня на 44-й сотке лохматого года без АБС не заносит (а оттормаживаться от души приходилось не раз, да не только на сухом асфальте), а у него S4 да с АБС!
Ответ: Выкидывал кто колдун? Почему 6600? - http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=3&cafirm=114&pcode=301-36585-01083
Ответ: Выкидывал кто колдун? ТО ПАН: Получается, что ставят. У меня он есть... ТО АндрейР: Да денег все хотят )))))). Я цены не проверял. Какую назвали, на то и ориентируюсь... Ша выясню за что меня хотят нае...ать ))))
Ответ: Выкидывал кто колдун? Если так, то даже и заморачиваться не буду. Хотя физика процесса все равно интересна..
Ответ: Выкидывал кто колдун? Говорят этот не подойдет. Вот мой.http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=443614151J&fcode=008&sr=44
Ответ: Выкидывал кто колдун? ABS разные ра разных годах выпуска.Действительно большой разницы в тормозах можно незаметить,AВS сгалживает.Вероятность заноса оси мала, но всеже ненастолько мала,что-бы ей перенебрегать.Может сложится ситуация на скользкой дороге (особенно зимой), в длительном затяжном и достаточно крутом повороте, на спуске, на скрорости______ но ведь от этого может зависить ЖИЗНЬ. Опять же Техосмотр мжно непройти, и получить штрафстаянку.
Ответ: Выкидывал кто колдун? Как говорил очень умный мужик "машину сначала надо до ума довести а потом уже электроникой пичкать " так что и здесь имеем дело с этим принципом, тем более что на С4 абс ставился не на все модели.
Ответ: Выкидывал кто колдун? В принципе я уже полгода езжу как оказалось с мертвым колдуном и почти мертвыми задними тормозами. Зима прошла. Что могу сказать, ездить можно проблем не испытываю относительно заноса. Но я так думаю, что при работающем заднем тормозе занос задка должен быть еще меньше. Сейчас же чувтствуется только в повороте затяжном когда дашь по тормозу жопу начинает вести слегка. Наверное все таки забью на него.... АБС не даст сильно закинуть зад..
Ответ: Выкидывал кто колдун? А как его выкидывают вообще. Туда же трубки входят. Что с ними делать то? Меня просто интересует, т.к. брату на С4 тоже поставили диагноз. Он вот тоже мается, что делать менять или нафиг его.
Ответ: Выкидывал кто колдун? 2 Podmoskvi4 Ты представляешь себе какое давление в системе Выкидывать на сотке проще всего купив 2 штуцера от А6 в 45 кузове которые поставить взамен колдуна http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=154&unit=D93074F9 на картинке №1
Ответ: Выкидывал кто колдун? В Кунцево продаются соединительные муфты для тормозных трубок: это типа длинная латунная гайка, куда с 2-х сторон вворачиваются штуцеры трубок; трубки, подходящие к колдуну, придется аккуратно разогнуть. Я покупал себе пару лет назад (что-то в районе 50 руб/шт.), как раз с аудевым шагом резьбы. А вообще, ничего криминального не вижу в установке гибких шлангов "мама-мама", они же в других местах контуров стоят, испытывая то же самое давление - и ничего страшного не происходит!
Ответ: Выкидывал кто колдун? Серёг кинь фото съёмника для сайленов подрамника И ещё какая резьба на трубках тормозных