Третий раз! в первом случае нагар и сероватый налет на 4 камере и свече, еще белый, густой дым, явный признак, пробита прокладка. Сняли гбц и заменили. После накатали где-то 7-8 тыс км и опять в другом цилиндре. Меняем уже вторую прокладку(елринг) и шлифованная до блеска гбц. Выехали из гаража и даже 10 км не проехали, Весь ОЖ выкинул.
живу в поселке, у нас две точки автосервиса, в одном не знают что такое динамометр. ключ, в другом "моторист" хвастается что за 30 лет никогда этим не пользовался!))))) до обл центра 90 км, да и там вряд ли.
Я так и думал. Вот поэтому и бабахнуло. Перед тем, как выкинуть их в ведро, поставь их рядышком - увидишь кое-что интересное. )))
Честно признаться, тоже когда-то собирал мотор на б/у болтах. Не столько ради экономии (они стоят около $15-20 за комплект, какая ж там экономия), сколько из советов "опытных" гаражных мастеров. Запугали меня, мол, новые болты - лотерея, кЕтай, авно, и хуже старых добрых "арыгинальных". Когда лопнул уже второй болт, просто плюнул, купил новую прокладку снова и комплект болтов, заодно посоветовавшись с продавцом (он заверил, что никаких косяков с ними не бывает. и не соврал). С тех пор такие мелочи покупаю новыми в первую очередь.
Болты можно использовать повторно. Но только если они не вытянулись больше допустимых пределов. А еще там есть такие понятия, как предел текучести и пр. В общем, я на своем опыте понял, что на таких вещах экономить не стоит.
А ты поинтересуйся о них хотя бы в гугле - станет интересно. Если коротко - они одноразовые. MotoFan +1000!
завтра разобрать опять все, руки уже опустились (((( да и не экономлю, просто нету у нас, надо заказывать, долго ждать.
Тут смотря как поставить вопрос. Если "возможно" в смысле "получится ли", то возможно, т.е. получится. А вот уж другой вопрос, что из этого получится. Я так делать не стал бы. В кустарных условиях люди проверяют плоскость гбц, приложив ее к ровной поверхности (зеркало, стекло). Герметичность проверить возможности нет, поэтому отложим этот вопрос до очередного ремонта. Новая прокладка, новые болты, затянуть по инструкции. Если после после этого в очередной раз уйдет ОЖ, это будет очень веский аргумент, чтобы найти возможность опрессовать гбц.
Т.е. поставили голову, собрали и поехали? Без прогревов, выгона воздуха и пр? И из бачка выдавливает через крышку?