Подскажите,кто знает!!! У меня А6 С4 Авант 1995. При остановке авто через пробку РБ выкидывает антифриз.Температура по приборке до 95 больше не подымает.,масла до 90.При 92-95 срабатывает вентилятор, чуть раньше открывается термостат.На холодную ОЖ не уходит,двигатель не дымит. Вроде все ничего, но ..... Поменял пробку.Если закрутить до конца, патрубки становятся жесче(под давлением)антифриз в норме и т.д.,а если чуть отпустить давление уменьшается и опять выкидывет через пробку.Как узнать примерно на глаз рабочее давление в патрубках.и как сильно закручивать эту пробку. Вроде дурацкий вопрос ,но может что-то в ней? Так как у меня уже была проблема с давлением и рвало патрубки.(микротрещина в маслообменнике, масло попадало в антифриз)-поменял и все прошло, но теперь другая проблемка.Кто знает отзовитесь.....
Дак а зачем ты ее приотпускаешь? Она должна быть до конца закручена. Чем выше давление тем выше температура кипения антифриза. Как только пробку откручивешь, давление падает и антифриз закипает.
Рабочее давление в системе охлаждения до 1,5 атм. ,вот вам и патрубки под давлением будут жёстче,пробочку закрутить ,а на горячую откручивать ой как осторожно надо - ошпариться можно.
пробку менял потому,что хотел посмотреть будет ли разница после смены(в старой ,кстати оригинальной небыл уверен, что работает разгрузочный клапан).Заменил действительно на не оригинал SWAG как-то так.Разницы пока не заметил. Наверно надо оставить ,как было оригинал и закрутить до конца.Поезжу посмотрю. Спасибо за ответы.
Будет выбрасывать если двигло перегревается-термостат,температурный датчик вкл.вентиляторов,грязная система,левый антифриз.
Попроси оригинальную, заведомо работающую пробку у товарищей,закрути до конца и покатайся.У меня была такая проблема.Переставил 3 пробки(не оригинал).Проблема исчезла,когда нашел на разборке пробку ауди
Боюсь огорчить, но дела серьезней как мне кажется. Описанные признаки один в один совпадают с моими, а это-в лучшем случае прокладка головки блока, в худшем микротрещины. Причем шлифовка не всегда помогает. Посмотри в бачке чисто, масляный налет не появился? Возможно мотор грели.
Таким способом Вы разгрузочный клапан не проверите-он сработает только когда двигло будет закипать,но надеюсь до такого состояния Вы его не доводите.Двигло перегреваеся ,а вентилятор для чего у Вас-он наверно не включается когда положено,а пробочку закрутим до конца,уровень антифриза не превышаем.Патрубки под давлением они и должны быть жёсткими,а давление до 1.5 Атм. в системе охлаждения должно присутствовать на горячую.
у меня тоже проблемы с антифризом, давит переодически но я правда не знаю на ходу или нет из под капота парит только когда останавливаюсь. Были проблемы с датчиком включения вентилятора, как я думаю, включается черти как то на 95(по прибору), то на 100, то на 120, а было и так что не дождался и разогнался побыстрее, температура упала. Поэтому я думаю может быть из за перегрева антифриз давит. А еще когда заглушиш там в трубках почемуто булькает раньше на других машинах я этого не замечал.
Такая же проблема. Менял пробку, антифриз, помпу заменил потекла видимо из-за давления повышенного и радиатор тоже подтекать начал. Добрался до прокладки ГБЦ и ее поменял. Только не помогло. Остался один диагноз микротрещина. И не определить боюсь никак. Да и особенность одна, утром дымит при прогреве как паровоз из выхлопной. Прогреется все норм. Но если перед уходом скидываю давление путем открытия пробки с утра заводится и прогревается как и должна. Готовлюсь к замене двигателя. Может кто подскажет. С такими симптомами никто не сталкивался?
С таким не сталкивался, но можно попробовать поймать цилиндр утопленника. С вечера не скидывать давления, а с утра не заводить и выкрутив свечи залезть в каждый цилиндр эндоскопом. Определив виновника опять скинуть голову и более детально изучить поршневую и места прилегания головки к блоку в этом месте. А в масле нет эмульсии ?
Мотор 1.8 turbo. Кажется нашел причину. Сняли турбину есть микротрещины. Через них закидывает в катализатор а когда заводу начинает выгорать. Заменю турбину напишу что получилось.