вЫгул иостранной делегации: ХЭЛП!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 24 мар 2009.

1. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #41 Woland[RU], 25 мар 2009
    Последнее редактирование: 25 мар 2009
    По поводу еды, про "Генацвале" - очень хорошее место. Бываю там правда редко(не дорос до постоянного клиента), но всегда уходил сытым и довольным. Музыка живая и играют на заказ, причём многие вещи ШИКАРНО звучат в акапельном исполнении.
    Экскурсия на вертушке над МСК весьма привлекательна, но погода может подложить "подарок" совершенно неожиданно.

Адреналин... только если бюргеры готовы немного побегать.
    Например пейнтбол, причём не на спортивной площадке, а на заброшенном заводе с бункерами (если нужна информация, да и просто хочешь поиграть - приезжай, покажу/расскажу, г. Зеленоград).
    Вариант с покатушками на танках весьма привлекателен, если использовать "штамп" нашего мнения о мнении немцев о нас. Всё-таки на 72(80, 90!) прокатиться это весьма круто будет. Как вариант - организовать заброску немчуры на "пейнтбол" на БТРе (любой каприз за деньги клиента).
    Кулдаун, перед баней:
    Если привозишь европейцев, то я знаю такую штуку - обычный костёр в лесу + шашлыки - для европейцев это нечто необычное - сами выбирают место, сами разводят костёр и жарят шашлык. По отзывам товарищей из Германии, первый визит в РФ их немного шокировал, касаемо "медведей и балалаек" - люди в центре МСК были одеты... довольно современно :) . Атмосферу можно разбавить "аниматорами" по теме вечера.

Фотографии и конкретные предложения готов выслать в течении дня после запроса.

З.Ы. То что доступно и "у них", не стоит предлагать - наверняка уже приелось. Экскурсия по подземной Москве имеет свои плюсы, но может обернуться встречей с сотрудниками метростроя (жалуются на людей проламывающих стены тоннелей и режущих (но не всегда прущих) кабеля)
    З.З.Ы. Что такое Зорбинг?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Хм.... Шашлык - это интересно, канешн, но опять же - погода. Сейчас в лесу противненько.
    Пока прорабатываю вариант сафари на танках. Там же и шашлык можно замутить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Причем нада танки и вояк закамуфлировать под времен ВОВ, на танках напсиать "На Берлин", окопы траншей партизанен))))) Шоб не расслаблялись

1 человеку нравится это.
  4. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    #44 Andrian, 25 мар 2009
    Последнее редактирование: 25 мар 2009
    Народ профессионально этим занимается: www.astraprim.ru :hi:
    На сайте не все предложения.Вертолеты-сауны и т.д. и т.п. организовывают.Есть свои программы.Если заинтересует-лучше обсудить по-телефону: 792-90-08

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Сайт не открывается.

Завтра позвоню около 13:00.Ок? :)

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    и не говори - нахлобучить и нефиг сюда ездить каждый год - пусть через два на третий приезжают теперь

1 человеку нравится это.
  7. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    Ок.Я их предупредил будут ждать.

1 человеку нравится это.