nightflight? у них остануться самые радужные воспоминания о россии давай я присоседюсь, пошпрехаю на ихнем диалекте, а то озадачился общением с автонебожителями, с какого боку хз. хоть опыта наберу )) в найтфлайт тоже пойду, не отговаривай
Чё мучиться, самый простой вариант, после переговоров вечером, загрузить их всех в газель наобещать крутой отдых, влезть в самую большую пробку в час пик, а про выходу из пробки сто пудово они попросятся в гостиницу баиньки
Я бы их в Большой отправил. Относительно дёшево и со вкусом. После Большого заказал бы им такси и отвез в гостиницу.
Я помню раньше были конторы, которые проводят вот такие куцие экскурсии по Москве ( типа "памятники столицы", "исторические места" и т.п.) ну а затем действительно как было предложено раньше - ресторан с русским колоритом и поездка по ночной Москве.
После трапезы вечерней завести их в подвал в районе лубянки, нанять артистов в форме НКВД, плюс пару старых ламп настольных и понеслась!!! "Где когда и с какой целью вы вступили в контакт с агентом "Сонькой"". Цель вашей диверсионной экономической деятельности на территории РСФСР тьфу ты РФ. Эмоции захлестнут бюргеров
мы своих коллег (не боссов) возили в музей русской водки, а потом на ужин в ЦДЛ. В другой раз заказывали кораблик по москве-реке. Ну а как рашн экстрим поселили их в совковом санатории вятичи в калужской области, так они оттуда еще в московские клубы каждую ночь гоняли...
3 апреля прилетают Отправила на рассмотрение вот что: Делегация: если приезжает народ адекватный, то можно устроить им программу "Адреналин + Еда+ Разрядка" ЕДА: Рестораны сети Тарас Бульба - колорит, хорошая кухня и прочая этническая атрибутика Адреналин: - Аэротруба: редко кто может остаться равнодушным - Зорбинг - Катание на танке (цена где то 60 тыр), 3 часа экстрима на танках - 85 тыр) - каталки на ЯК-52 (высший пилотаж) . стоимость около 14 тыр - подземная москва (экскурс с диггерами) - на вертолете над москвой (35 тыр) - женские бои в шоколаде (80 тыр) (ИМХО - выберут именно это ))))) ) РАЗРЯДКА: - баня. Только баня . ИМХО - лучшие бани на октябрьском поле par.ru. Там обеспечат всем - от веников до (ну , вдруг!) девчонок. т.к. прилетают в пятницу - можно свозить их на Смотру: пусть полюбуются на свои афто в нестандартной обстановке Вот
на параходе их катали прошлым летом. Сейчас жаждють "что нить этакое" Ну вот я и напридумывала (см выше)
а это идея (присоединиться и пошпрехать ) Найтфлайт ... ммм ... не . не от формат (я для НФ сайт делалль
В свое время, завели их в ресторан, заказали кучу пива и всего к нему и пока попивали все это дело, нам жарили гренки для ...лошадей. Потом поехали кормить лошадок. В плане экстрима - можно на истребителе покатать, но там бюджет побольше будет , чем на як-52. Ну или дать им ощутить чуство невесомости... Если че - есть знакомые А вообще, все зависит от пристрастия, надо хотя бы возраст знать. Забыл написать про охотничий выезд - всегда всем нравилось )) Типа домики с банькой и пострел легкий с трофеями...
Я их первая постреляю, если хоть намек на охоту будет Покатушки на истребителе- 500 тыр . Дороговата.