вЫгул иостранной делегации: ХЭЛП!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 24 мар 2009.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    алчность не долго боролась с порядочностью и, как всегда, победила))):D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    весна, химия :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    правильно.

у меня как раз идея нового креатива: "Сквось агонь идизамной" :thumbup:

1 человеку нравится это.
  4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    О!!!:thumbup:
    А то народ идеи ищет:D, у НАС уже все есть:beer: Короче.........несите ваши деньги))))

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    nightflight? :laugh:
    у них остануться самые радужные воспоминания о россии :beer:
    давай я присоседюсь, пошпрехаю на ихнем диалекте, а то озадачился общением с автонебожителями, с какого боку хз. хоть опыта наберу ))
    в найтфлайт тоже пойду, не отговаривай :rofl::rofl::rofl:

6. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Еще можно в зоопарк и ночью через забор, тоже action!!!!
    :thumbup::laugh::laugh:

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Чё мучиться, самый простой вариант, после переговоров вечером, загрузить их всех в газель наобещать крутой отдых, влезть в самую большую пробку в час пик, а про выходу из пробки сто пудово они попросятся в гостиницу баиньки

8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Я бы их в Большой отправил. Относительно дёшево и со вкусом.
    После Большого заказал бы им такси и отвез в гостиницу.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я помню раньше были конторы, которые проводят вот такие куцие экскурсии по Москве ( типа "памятники столицы", "исторические места" и т.п.) ну а затем действительно как было предложено раньше - ресторан с русским колоритом и поездка по ночной Москве.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    В бутово ночью отвези и высади.)))

1 человеку нравится это.
  11. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    После трапезы вечерней завести их в подвал в районе лубянки, нанять артистов в форме НКВД, плюс пару старых ламп настольных и понеслась!!! "Где когда и с какой целью вы вступили в контакт с агентом "Сонькой"". Цель вашей диверсионной экономической деятельности на территории РСФСР тьфу ты РФ. :dead:

Эмоции захлестнут бюргеров:nod::nod::nod:

12. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Типа Гоу гоу!!! РАшн Хантер!!! Только охотяться на них :rofl:

13. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    #33 bst7, 24 мар 2009
    Последнее редактирование: 24 мар 2009
    мы своих коллег (не боссов) возили в музей русской водки, а потом на ужин в ЦДЛ.
    В другой раз заказывали кораблик по москве-реке. Ну а как рашн экстрим поселили их в совковом санатории вятичи в калужской области, так они оттуда еще в московские клубы каждую ночь гоняли...

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #34 Сонька, 24 мар 2009
    Последнее редактирование: 24 мар 2009
    3 апреля прилетают :uhoh:

Отправила на рассмотрение вот что:

Делегация: если приезжает народ адекватный, то можно устроить им программу "Адреналин + Еда+ Разрядка"

ЕДА: Рестораны сети Тарас Бульба - колорит, хорошая кухня и прочая этническая атрибутика
    Адреналин:
    - Аэротруба: редко кто может остаться равнодушным
    - Зорбинг
    - Катание на танке (цена где то 60 тыр), 3 часа экстрима на танках - 85 тыр)
    - каталки на ЯК-52 (высший пилотаж) . стоимость около 14 тыр
    - подземная москва (экскурс с диггерами)
    - на вертолете над москвой (35 тыр)
    - женские бои в шоколаде (80 тыр) (ИМХО - выберут именно это ))))) )

РАЗРЯДКА:
    - баня. Только баня . ИМХО - лучшие бани на октябрьском поле par.ru. Там обеспечат всем - от веников до (ну , вдруг!) девчонок.

т.к. прилетают в пятницу - можно свозить их на Смотру: пусть полюбуются на свои афто в нестандартной обстановке
    Вот

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    на параходе их катали прошлым летом.
    Сейчас жаждють "что нить этакое"

Ну вот я и напридумывала (см выше)

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    а это идея (присоединиться и пошпрехать ) :)

Найтфлайт ... ммм ... не . не от формат (я для НФ сайт делалль :)

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    хм ... эта идея мне нра :thumbup::nod:

18. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    В свое время, завели их в ресторан, заказали кучу пива и всего к нему и пока попивали все это дело, нам жарили гренки для ...лошадей. Потом поехали кормить лошадок.

В плане экстрима - можно на истребителе покатать, но там бюджет побольше будет , чем на як-52. Ну или дать им ощутить чуство невесомости... Если че - есть знакомые :nod:

А вообще, все зависит от пристрастия, надо хотя бы возраст знать.

Забыл написать про охотничий выезд - всегда всем нравилось )) Типа домики с банькой и пострел легкий с трофеями...

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Я их первая постреляю, если хоть намек на охоту будет :devil:

Покатушки на истребителе- 500 тыр . Дороговата.

20. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Товарищ говорит на Профсоюзке в "Тарасе" харч испортился, а вот я недавно был на Пятницкой, там гуд.