Всем привет! Владею Audi A4 B6, 1,6МТ. Машина в замечательном состоянии, пробег порядка 100000 реальный. Сам снимал оригинальные, не менянные детали ГРМ. Но не суть. Стал подлавливать себя на мысли, что уж очень экономичный по бензину автомобиль особо ни к чему и хочется порой драйвануть )) Сейчас появилось предложение обмена ключ в ключ на А6 С5 1999г.в. 2,4МТ 165лс, пробег 245000. Хозяин поменял ГРМ, подвеску полностью переднюю и заднюю, пружины, жидкости. Вот такой вопрос: стоит ли производить такой обмен? Насколько живуч и проблематичен этот мотор? И отличается ли он чем от мотора 2.4 рестайлинговой модели? В общем, подскажите, товарищи! Выскажите своё опытное мнение
А как быть с мотором? На рестайлинге тот же самый? Масло сказали не жрет. Нагара в бачке охлаждайки нет.
Шило на мыло. Драйва не будет, будет объем салона больше, а B6 ликвиднее будет. У а6 V6 который надо кормить, он дорестаил, даже если прошить под евро 2 будет чуть быстрее... но эта машина старее твоей. Если бы двигатель был бы 2,7ТТ или 2,5TD то обмен был бы в твою пользу.)
На самом деле, я заметил, что А4 в одних и тех же годах в среднем стоят почему-то дороже немного, хотя это и странно. 2,7 я не рассматриваю ибо нафиг мне уж такой геморрой наживать, 2.5 вообще сложно найти и шумный он. 2.4 так-то самый оптимальный мотор у них, не считая 2,8 которых тоже на ручке не найти.
Неа, обычная. Я наоборот не хочу особо кватро. Мне кажется, что А6 более укатаны чем А4 из-за этого цена?
В обслуживание V6 точно дороже, вес машины больше и соответственно с подвеской возиться чаще, в остальном особых проблем нет - так, мелочевка что и у любой машины всплывает.
В общем, вот этот вариант А6 на которую менять https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/audi_a6_1999_198067246 Думайте, обмен не в мою пользу всё же? На обслуживание V6 понятное дело подороже, главное, что бы он в хорошем состоянии был и не жрал.
На них до рестайлинга компа нет, как я вижу? Я бы обменял если машина и по движку и по кузову в состоянии не хуже моей, только в этом случае т.к. у меня нет ни сколов, ни уж тем более жуков всяких. Ничего не покрашено. Если там машина такая же, то я склонен обменять. Только вот цена смущает. Если в идеале, то почему такая цена у него?
Я БЫ 100% не менял!!! так как а4 б6 выглядит солиднее и спортивной!!! сам владею б8 и до сих пор б6 мне нравится но не с5
По вопросу шило на мыло. А что не так с ценой то, сколько по вашему должна стоить машина которой 16 лет?
Просто есть подобные за 370 даже, но А4 на самом деле стоят дороже. В общем, я в растерянности пока. На рестайлинг года 2001-2003 бы точно поменял, а вот на эту х.з...
Не в обиду, тем кто ездит на 2.4, но от 2,4 никакого толка нет, мотор далеко не самый лучший, машина неликвид, и менять он её хочет потому что не может продать. Так что никакого смысла в таком обмене нету, разве только если очень скучно, и хочется нажить лишних проблем.