Выезд через сплошную? 100 руб или 1500?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем 100avant, 17 апр 2009.

1. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI

Всё понятно по картинка, тока ВОТ где ЛОГИКА :confused: не понятно, какая нахрен разница, выезжаю я со двора через сплошную или поварачиваю во двор через сплошную? А наказание разное :shock:

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    а если ты во двор заезжаешь... гипотетически... задом? тоже 1500 ре?:))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

где логика?
    А где логика в 60 км/ч на ТТК?
    Где логика в ставках страховых взносов? где логика в налоге НДС?
    почему ПОКУПАТЕЛЬ платит налог на добавленную стоимость, если его уже оплатил производитель.Какое он имеет право включать эту стоимоссть в стоимость продукта?
    где логика в антикризисных мерах и выделении ахренительных сумм автовазу? не имея четкое пояснение куда и сколько будут потрачены? почему нельзя сделать как в германии если своих не хватает?
    где логика в налоге на машину по л.с.?
    почему за первые 100 лошадей владелец 101 лошадиной силы платит как за последующие от100 до 150?
    где логика вообще в ценообразовании по стране? почему нефть подешевела в 3 раза а конечный продукт на 15 %?
    почему нефть подешевела а тарифы на ЖКХ "по плану" на 15 % с нового года подняли?

Логика? логика она там, за бугром, а у нас душа...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI

Н у всетаки в ДУШе хочется чтобы хоть что то в нашей стране поддавалось логике :nod: а у нас всё как всегда....эх

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    По сабжу - 12.16, 100 рублей.

2PashaA4.
    Посмотри на схему. Ты выезжаешь со двора, перед тобой дорога, 6 полос, 3 направо, 3 налево и ни одной встречной. То есть выезда на встречку нет, есть только нарушение разметки.
    А вот если бы ты, двигаясь по той же самой дороге, заезжал во двор через две сплошные, то для тебя на дороге было бы 3 попутных полосы и 3 встречных, которые ты пересёк. Выезд на встречку, связанный с поворотом налево - 12.15 ч.3, 1500 рублей.

P.S. Логика есть.:nod:

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Полдевятого, я ждал тебя...:)

1 человеку нравится это.
  7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    мне в группе разбора утверждали что даже без 2й-сплошной это 1500р и 12,15,3 выезд на встречку.
    обьяснить почему - они не смогли.

соответственно здесь - более тяжёлый случай.
    хотя тяжело ментам доказывать что поворот на 90 градусов - это не встречка

8. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Вот и я о том же, что не докажешь

9. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Вот как хотите, но таких уродов которые ездиют как на картинке нужно лишать прав - что бы поменьше глупых вопросов было и соблазнов...

Cnob, трезвый взгляд на жизнь, респект.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Хорошо подумал?

11. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Немного усложним вопрос. Если справа находится кольцо, скажем метрах в ста. То какой будет штаф? Это все еще нарушение по 12.16 или уже 12.15 часть 3?

Вложения:

• ПДД_.JPG
      ПДД_.JPG
      Размер файла:
      46,8 КБ
      Просмотров:
      90
  12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    никакой разницы 100 рублей
    Это не кольцо. а перекресток с круговым движением. На каком он расстоянии (перекресток) значения не имеет, в КоАПе не пишется "если недалеко ... то мы вас прав лишшим пожизненно":)

Да выезжаей ты, не парься, по сторонам только смотри. А че у тебя этот перекресток 45 минут занимает?

13. GRC

GRC Bad e-mail

10 дек 2008
    52
    AUDI 100/44 1.8 83г.
    1 человеку нравится это.
  14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Двойная сплошная применяется на дорогах с 4-мя полосами или более.

15. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD
    100РУБЛЕЙ!!!!!!!!!! однозначно

16. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD

+1