а я думал что я один так считаю... автору сочувствую. "принять меры вплоть до полной остановки!!!"- вот это фраза часто мозг вправляет.
После того, давным давно, как я попытался объехать неожиданно начавшего перестраиватся в мою полосу чудика,но ДТП с ним избежать не удалось. Он все равно стукнул меня в арку правого заднего колеса, приучил себя ездить строго соблюдая разметку и не уворачивтся, а тормозить. И пофиг на железо. Оно ремонтируется. Автору сочувствия и удачи.
Сегодня прошло первое заседание, итог, права останутся при мне, и обоюдка фифти фифти... меня такой расклад не устраивает - след заседание 9го, суд пожелал выслушать жену, а дальше если не поможет - трасологическая экспертиза ЗЫ. схемка которую выложил не совсем точна, это я так набросал, чтоб хотябы суть дела была ясна
Многоуважаемые камрады, сорь что пропал надолго( Ушел год с лишним, я полностью оправдан, но конечно не так как бы хотелось.... ущерб возмещен на 80%, бьемся дальше ) Мне до сих пор клеят обгон, но тем не менее позиция суда така : "он мог лететь (тоесть я) по встречке, пьяный, но при развороте надо удостоверится в безопастности маневра). Вот, отбадываюсь от обгона))) ЗЫ. покупайте регистраторы)