Привет народ! Долго не появлялся, занят был работой с головой. В последенее время писал что турбина полетела, ну вот, поставил новую (с гарантией 1 год), полёт нормальный, чипом доволен, всё в ажуре! Надеюсь тут всё по старому Сейчас у меня такая проблема: Постоянно шумит "гдето за магнитолой", шум очень похож на посвистывание компакт диска в приводе, но не он. Как будто какой-то сервопривод постоянно пытается что-то притянуть. Я почти уверен что дело в климе.. И самое главное, если кондей работал, то после выключения мотора слышно шипение из под капота, гдето между головкой блока и перегородкой салона.. Ну и если догло работает кондей, то выдавливает датчик температуры ОЖ (он у меня зелёный, расположен там-же, с задней стороны головки блоки). Ну и сливает всю ОЖ Крепящая скоба датчика была сломана, вставил самопальную из стали, всёравно выжавливает.. Как вы думаете, что за шипение и почему давит? Заранее спасибо
давит потому что дыра в системе охлаждения. ож кипит из-за низкого давления в системе и датчик выталкивает как следствие.... дыру заделывай.
Спасибо, а дыра может быть там где резинка датчика давления? Или где искать дыру то, снизу ничего не льёт.. ОЖ не уходит..