Добрый день товарищи!!! Очередная зимняя проблема.... при температуре -30 и ниже.... если машина остывает до конца.... большой вариант что выдавливает шланг входной на алюминиевую трубку в формы ZZZZ перед радиатором, гидроусилителя руля.... и вот сегодня утром опять раз в 10 уже выдавливает шланг и вся жижа вытикает.... шланг смотрел. Не порван надевается вроде бы не очень то легко и затягивал на 3 хамута уже..... и всё равно раз в 2-4 недели выдавливает шланг.... что делать!???? какой есть вариант решения проблемы! подскажите помогите...
Хмм как вариант!(((( А как до это сеточке добраться!? как снять шланг от рейке!? Шланг сам вот на фото под номером 5.... он постоянно выдавливает.... Есть может ещё какие варианты у кого какие предположения!?
Шланг это не снимите просто так. Нужно как минимум стойку снимать и рейку откручивать чтобы удобнее было откручивать полый болтик который держит этот шланг.
хммм...!) так я понимаю сеточка эта в бочке? тоесть снять бачок(он я так понимаю на 2х болтах крепиться.... А шланг я так понимаю от рейки откручивать не нужно! хм.... Ещё какие у кого варианты будут что и почему?
К бачку идут 2 шланга на пружинных хомутах. Держится он на 2 болтах сверху, а снизу вставлен в резиновое уплотнение. Мне просто интересно какие варианты Вы хотите еще услышать? Кмк с вероятностью в 99% что это произходит из-за забитой сетки, либо забитого или загнутого радиатора гура.
Ну как бачок снять понял!)))) завтра буду делать!) спасибо)) а про какие ещё варианты это типа того что шланг может не такой!? или крепить его как то по другому..... а радиатор гура.... да нет вроде бы ровный весь!.... блин((((Я вот просто не пойму сетка в бочке ну... ладно... а шланг то выдавливает входной перед радиатором гура..... и какое это блин надо усилие что бы выдавить его с 3мя хомутами...... и на сколько же это должна быть забита сеточка... А ещё кстати факт. До этого когда вырывало шланг, то вставлял обратно, затягивал на хамуты... и когда заливаю жижу гур на заведёной машине то она вполне интенсивно начинает бурлить как бы вверх ну небольшим фонтаном в бочке.... тоесть получается жижа проходит в бочок обратно нормально получается.... и сетка чистая.... а то что как только залил жижу гура она начинает пениться это нормально ну на сколько я знаю...
По поводу шланга сомневаюсь что он не такой. Единственное может он уже не такой резиновый стал как был (задубел). Попробуйте обрезать пару сантиметров перед тем как ставить на хомуты.
обрезал))) в принципе хороший шланг... ни лопнувший ни потресканный ни деревенеет на холоде, вроде как!)
Значит остается только то что после шланга не достаточная проходимость в следствие чего создается избыточное давление что приводит к той проблеме что у Вас.
думаю сетка. купи балон карб клинера и бутылку растворителя. карб клинер пшикай через сосок под шланг
Если сетка в бочке забита жижа бурлит, сетка не снимается можно бачок снять и промыть. Этот шланг обратка с рейки через радиатор идет на бачок если рвет перед радиатором промойте сам радиатор а возможно и вмятинка имеется.
Да нет радиатор сам целый... не знаю сам внутри чистый или забит может быть! как вариант. завтра посмотрю и этот вариант! А вопрос ещё в чём!) что бы снять сеточку обязательно бачёк снимать!? или сеточку можно вытащить не снимая бочка!?
Я не знаю как туда засунули но я пытался ее вытащить но не получилось пока не уронил бочок и сломал штуцер на обратке. Купил другой бочок с машины на разборе за 150рублей и езжу до сих пор.