Добрый день. Авто: AUDI B4 2.0 ABK, АКПП 06.12.09 менял мало в двигателе. При замене мастер сказал что на подоне масло старого много, возможно где-то течь. После когда начал откручивать маслянный фильтр сказал что теплообменник, к которому прикручивается фильтр, разболтался и проблема была скорей всего в нем. Залили новое масло полисинтетика Кастрол, завели машину, вроде не капает. 08.12.09 у нас был сильный мороз до -30, машина утром завелась, поехал на работу. Вечером того же дня было также холодно завел машину и через несколько минут услышал звук пускания струи масла. Попытался открыть капот посмотреть где течет, не смог открыть(да и темно уже было), видимо примерз. Загнал машину на стоянку в 30 метрах от работы. После заглушения масло еще немного покапало и все. Сегодня приехал на стоянку, смог открыть капот и сфоткал место где предположительно побежало масло. У кого-нибудь было такое? В чем может быть проблема?
В теплообменнике стоит резин.кольцо. Оно усыхает, трескается. Подтеки часто из под него. Стоит даром, меняется легко. Ты пишешь, что он весь разболтался. Сразу нельзя было разобрать, просмотреть и протянуть?
В общем прокладка стоит там это да и ее стоит заменить, но у меня бьло следущее - Фильтр маслянный прикручивается к железной шпильке на которой держится также и теплообменник, а сама шпилька прикручена к кронштейну маслянного фильтра. Стало подтекать масло, фильтр потрогал показалось что открутился стал докручивать, потом выдавило масло. Оказлась что в кронштейне маслянного фильтра сорвало резьбу (скорее всего возникает когда фильтр сильно затягивают) и шпилька на который прикручивается маслянный фильтр еле там держалась. Пришлось покупать новый кронштейн.
Только что завел машину чтобы посмотреть где течь. На фото выделил красным откуда пошло масло. Думаю прокладка треснула. Как снять термообменник и поменять прокладку?
Снимаеш фильтр, там увидиш гайку, откручиваеш, стягиваеш маслоохладитель вниз вместе с шлангами, вытаскиваеш из него кольцо это резиновое, ставиш новое и все
Всем привет.Нет,закрывать ещё рано. Октавия Тур,AKL,масло "Кастрол",мороз тоже 30 и выдавливало всякий раз при заводке(когда двигатель холодный,как прогревался переставало) только выдавливало уже между фильтром и теплообменником.Масло и фильтр менял по осени,фильтр "ваговский". Я подозреваю или посадочное прогнулось в том месте где соединяется резиновое кольцо фильтра и теплообменника или уж качество резинового кольца фильтра совсем плохое... Может кто подскажет в чём дело?
У меня на 80-ке была ситуация точ-такаяже. выдавливало масло в момент пуска из под масл.фильтра. и масло менял и фильтр и посильней затягивал и посадочное шлифовал. оказалось масляный насос приказал долго жить,поменял и забыл.
Опа! Вот уж не подумал бы никогда. HAWOK нельзя ли поподробнее. И ещё вопрос к знатокам-чем может грозить дальнейшая эксплуатация двигателя с таким маслонасосом?
У меня в момент пуска оч.много масла убегало.приходилось тут-же доливать так-что долго не разбирался чё к чему а просто тупо поменял.как самому сказали ОН я и заменил.ну во всяком случае ужо 3-й год езжу и ниразу даже намёков небыло.
у меня тоже не мигала .а просто вечером приехал всё отлично а с утра заводить такой прикол,из под капота по асфальту лужа масла.и без всяких морганий.
на зиму надо лить более термостабильное масло. чтоб первая циферка была 5-ка тоесть 5W40 или чтото в этом роде... а летом, лутше погусще.. 5W50 15W50 10W50 и прочее..
У него редукционный клапан подклинил,а его на насос развели. Ктож будет руки марать за копейку, а насос он денег стоит, да и возни никакой, поставил и всё. А пришлось бы старый снять, разобрать, помыть, поглядеть, собрать, и поставить. А новый поставить и всё. Чувствуешь разницу? А при этом могли и просто прокладку поменять (может и не в насосе дело было)
Тож вопросик в тему! При морозах -28 завел машину и масло брызнуло из под щупа!:smile42: Это к чему и почему?
чувствую))) =) я только один раз ездил в сервис, мне этого хватило. теперь только на сход развал езжу ну или кондей заправить, но не более)) нафиг это дело. в сервис можно суваться только с мелочевкой которую без ямы гаража сам несделаеш, или просто влом капаться))) но следить за ремонтником полюбас надо. такого наворотят без присмотра... это относиться к 90% сервисов в москве. p.s. автор , а ты неслышал такого слова Техническое обслуживание автомобиля??? может стоит из грез преднавогодних очнуться? и сделать ТО? самостоятельно по книжечке , все потихоньку перебирай. благо праздников до 11 числа дали. и печени лутше будет и мозгами пошевелиш. всетаки хоть какаято польза от новогодних праздников будет. p.p.s. кстате по запчастям , теперь могу порекомендовать ставить масленные фильтры конбелшмидт. и не лениться их и скать! там обратный капан, нормальный...
Привет пацаны! Только что завел свою бочку, поехал, смотрю лампа давления горит, но я газанул все нормально стало, через метров пятьсот загорелась лампа давления с сигналом. Остановился, заглушил, открыл капот и охренел, все в масле и масло погнало из теплообменника. Короче погнал быстрее домой, как доехал стало что-то подстукивать, сразу заглушил. Вышел и заметил, что лужа масла это еще когда прогревал авто. Вобщем мотору хана или жить еще сможет???? Подскажите пожалуйста! И как снимать теплообменник полностью, это возможно не снимая мотора? Там на шестигранниках держится, можно подобраться? Я в шоке блин, перед праздником и такая фигня
Виктор Стелюк , вкладыши стерлись или провернуло. коленвал на шлифовку и наварку поверхностей. вот както так. это то что стучит обычно. а вобще для общего развития можно хотябы профиль заполнить , и указать там год выпуска и буквы двигателя. и что за "теплообменник" ?