A4 B6 2001г. Люди добрые, подскажите, может кто сталкивался, у меня очень часто при правых поворотах пищит и на дисплее загорается, что заканчиваются колодки. Передние диски и колодки недавно менял, сзади необходимости нету. Ошибка исключительно при правых поворотах и в основном на холодный движок.
До замены колодок, естественно, ничего подобного не было.. Смотри проводки от колодок до разъемов. Скорее всего при замене не обошлось без косяков. Либо повредили (надорвали) во время установки, либо внатяжку работает при поворотах и надорвался. Мне однажды умудрились так проводок на какой-то из колодок подключить, что он об диск уже через сутки перетерся.
Здрасте! Пишу первый раз. У меня также было с правым поворотом, пищало и значок моргал только не колодок, а ESP(курсовая устойчивость), вылечил заменой рулевых тяг и накнечников. Значок треугольник в кружочке.
Ничего не путаешь? Желтые значки, те что на панели (не на экране), в т.ч. и ESP, ABS, Джеки, вроде бы без писка загораются или только у меня так?..
У меня когда в занос, бывает на трамвайных рельсах или в снегу(грязи) пробуксовываешь моргает этот самый значёк и пишит.
Ну это у тебя, у меня и у многих других!.. А человек, видишь, вылечил пробуксовку колес, заменой рулевых тяг и наконечников!))) теперь не буксует..
До сервиса пока не добрался, но по поводу рулевых тяг сомневаюсь, всю переднюю подвеску менял тогда же, когда и диски с колодками. + ещё иногда поскрипывают задние колодки, грешу на датчик тормозного усилия.... на морозах иногда мигает как гирлянда, а когда потеплее после поворота 3 раза пикнет и всё гаснет, а иногда и не выдаёт ошибки