Шевроле ТрейлБлейзер, тока там лошадей побольше 250... А так багажник ооочень бальшой, ЖЫП! И в цену можно уложиться и еще даже останетцО (на бензин )...
:blyaa:Не ЖЫП это вовсе, Так одно название))) Да и кормить его замучаешься! Если уж америка : тогда только Тахо! А по мне, так Forester- узкоглазый Allroad! и багажник вместительный, и три варианта двигателя!
Я не могу быть столь категоричным в плане того, что "настоящий" премиум или бизнес на столько хорош, на сколько дороже не бизнеса или не премиума. Ни Ауди , ни Мерседес меня не вдохновляют на разрывание на пузе рубахи в защиту оных. За 1 лям колес - как грязи, что новых, что не очень. Можно выбирать -нравится, не нравится - но этот подход не поддается анализу, если выбирать из стоимости владения - другой вопрос. Заявленные ТС БМВ 5 и проходимость - в принципе ставит в тупик любого читающего его топик. Мне кажется ТС машина пока не нужна. Я бы взял GLK 220- самый простой или Мультивен.
Говорят запчасти долго ждать... По крайней мере на коробку откуда-то то ли из Кетая, то ли из Кореи заказывали... Хонда Пилот 2 мну нравиццо оченна, CRV 3...
Если вы вчитаетесь, то перед критерием "проходимый" можно заметить слово "желательно" Но всеравно спасибо за попытку выразиться Повторюсь, мне важен живой опыт
Киа Спортэйдж 3 как? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7354218-3f0b.html Поздно прочитал, что тебе 150 лс мало
А что с качеством шкоды не так? На форуме много речей про говёное качество ауди. На счёт цены, да, но сейчас все марки дорого стоят. Я не фанат вообще какой либо марки, но претензий к нескольким шкодам (ни одного обращения по гарантии)и 2-м фв (1 обращение по гарантии) которые у меня были нет, собственно к ауди тоже особо нет (но уже 4 обращения по гарантии http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5402260&postcount=1071)
Все так. Добротное авто, тем более один концерн, но технически ауди повыше, один из факторов влияющий на кол-во косЯков. Все ощущения приходят когда сидишь в авто.
Я не фанат шкоды. Просто не вижу смысла брать ту же Ауди А6 или БМВ5, когда есть Суперб, у которого дизайн в разы лучше и интерьер куда интереснее, более классический, обслуживание дешевле. Но это субъективное мнение и оно не обязано совпадать с другими. Опять же, я исхожу из цены. Та же ауди А6 стоит раза в 2 дороже. Можно аргументировать в чем суперб не дотянул до пассата, например, или ауди а6? По цене уже явно превосходство за супербом. Он как минимум не хуже и повторюсь, по мне, так внешне он выглядит на порядок лучше А6, движок так же фольксвагеновский, все детали с колечками. Про багажник даже говорить не буду =)