Выбро авто до 1 миллиона

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mr.green, 7 июл 2011.

1. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Шевроле ТрейлБлейзер, тока там лошадей побольше 250... А так багажник ооочень бальшой, ЖЫП! И в цену можно уложиться и еще даже останетцО (на бензин :nod:)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    :blyaa:Не ЖЫП это вовсе, Так одно название))) Да и кормить его замучаешься!
    Если уж америка : тогда только Тахо!
    А по мне, так Forester- узкоглазый Allroad! и багажник вместительный, и три варианта двигателя!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я не могу быть столь категоричным в плане того, что "настоящий" премиум или бизнес на столько хорош, на сколько дороже не бизнеса или не премиума. Ни Ауди , ни Мерседес меня не вдохновляют на разрывание на пузе рубахи в защиту оных. За 1 лям колес - как грязи, что новых, что не очень. Можно выбирать -нравится, не нравится - но этот подход не поддается анализу, если выбирать из стоимости владения - другой вопрос. Заявленные ТС БМВ 5 и проходимость - в принципе ставит в тупик любого читающего его топик. Мне кажется ТС машина пока не нужна. Я бы взял GLK 220- самый простой или Мультивен.

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

УАЗ Патриот :D

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    форд мондео. даже новый возьмешь:nod:

6. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Говорят запчасти долго ждать... По крайней мере на коробку откуда-то то ли из Кетая, то ли из Кореи заказывали...

Хонда Пилот 2 мну нравиццо оченна, CRV 3...

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
  8. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    #48 mr.green, 8 июл 2011
    Последнее редактирование: 8 июл 2011
    Если вы вчитаетесь, то перед критерием "проходимый" можно заметить слово "желательно"
    Но всеравно спасибо за попытку выразиться
    Повторюсь, мне важен живой опыт

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    НУ так мой выбор как раз в масть.)

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Коробка на нем корейская, запчасти есть, т.к. эта коробка ставится на очень многие авто.

11. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
  12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    #52 YuYome, 8 июл 2011
  13. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    553
    Audi
    А что с качеством шкоды не так? На форуме много речей про говёное качество ауди. На счёт цены, да, но сейчас все марки дорого стоят.
    Я не фанат вообще какой либо марки, но претензий к нескольким шкодам (ни одного обращения по гарантии)и 2-м фв (1 обращение по гарантии) которые у меня были нет, собственно к ауди тоже особо нет (но уже 4 обращения по гарантии http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5402260&postcount=1071)

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Все так. Добротное авто, тем более один концерн, но технически ауди повыше, один из факторов влияющий на кол-во косЯков.
    Все ощущения приходят когда сидишь в авто.

15. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    553
    Audi
    здесь не поспоришь!

16. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #56 Sanek_L, 8 июл 2011
    Я не фанат шкоды.
    Просто не вижу смысла брать ту же Ауди А6 или БМВ5, когда есть Суперб, у которого дизайн в разы лучше и интерьер куда интереснее, более классический, обслуживание дешевле. Но это субъективное мнение и оно не обязано совпадать с другими. Опять же, я исхожу из цены. Та же ауди А6 стоит раза в 2 дороже.
    Можно аргументировать в чем суперб не дотянул до пассата, например, или ауди а6? По цене уже явно превосходство за супербом. Он как минимум не хуже и повторюсь, по мне, так внешне он выглядит на порядок лучше А6, движок так же фольксвагеновский, все детали с колечками. Про багажник даже говорить не буду =)

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.486
    Москва
    Вожак стаи
    #57 VasilbV, 12 авг 2011
    Последнее редактирование: 12 авг 2011
    Уже добавили, как по заказу :thumbup:
    Речь про СупчиК

1 человеку нравится это.