У меня друг в 2008-9 году купил новый фокус а я так и продолжал ездить на своей с 2007 в 2010 он заменил пол подвески и делал кап ремонт акпп а у меня тьфу тьфу ниче.. вот и я подумалл
золотые слова! тратить около ляма на юзанный "бизнес-класс" при обилии предложений новых машин просто глупо.
предложи мне достойное авто за такие деньги с моими требованиями.. Повторюсь: брать Кашкай или прочие авто подобные фокусу, извольте я лучше на старом проверенном бизнесе поезжу и буду получать комфорт и надежность в 2 раза больше пример я приводил выше
До миллиона выбор огромен. Добавлю Фрилендер 2, Вольво хс70, s60, опель антара, мерседес е, всякие американцы, корейцы, японцы и т.д и т.п. продолжать можно долго. Определитесь сами что больше хотите.
В том то и дело Я надеелся на коментарии, отзывы владельцев, недавних покупателей или просто увренно знающих о машинах в пределах этой суммы Пока слышу только советы купить "новый форд фокус"
Жене по акции только купили 318 БМВ чуть больше млн , сам ездил на хс 70 друга мне понравился, ездил на новой октавии турбо/дсг, отличный авто большой багажник, недорогое обслуживание.
слышал что 3ка бмв очень надежная машинка, как с обслугой? вольвак буду рассматривать как вариант, только дизайн бы получше ):
С обслугой пока не знаю пробег 1500 км, но по прикидкам нормально, как всегда свои з/ч и у дилера только замена масла...
Посмотри Skoda Superb. Недавно сам чуть не взял, но не оказалось суперба с механикой и кожанным салоном. Одни только автоматы, а я не хочу автомат. Но машина высший класс, ауди и бмв отдыхает, как по экстерьеру так и по интерьеру и уж тем более по цене. Сзади места очень много, можно ноги вытянуть, комплектация богатая, багажник огромный (опять же уникальная twin-door, открывается как у седана или как у хэчбэка), едет очень мягко. На нем даже топить не хочется Можно взять за миллион либо с минимальным пробегом, либо новый, но чуть доплатив. Правда надежность ДСГ7 ругают очень. Можно даже найти 3.6 FSI с полным приводом.
Есть еще универсалы, у них 2.0Т и он новый стоит от 1 400 000 р. Тоже шикарная машинка с огроменным багажником и панарамной крышей.
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=45&t=79709 Тоже ездил на супербе 2 (как и на октавии 2, тур, фл и 2-х фабиях), машина действительно отличная, но очень длинная по мне. И не надо так категорично что бмв и ауди отдыхает против суперба по интерьеру и экстерьеру.
Интерьер и правда оч интересный, а внешне мне кажется чуть не доделанный Но вариант хорош, только добавили бы 2Т в линейку седанов или 2,5л Было бы супер
Кроме цены и попыток дотянутся до кач-ва примиума у шкоды больше ничего нет как же мне нравятся эти сладкие речи от фанатов шкодоводов