Решил купить колёсья на аудя 80 б3 r17 Вот в инете продают колёсики решил с вами посоветосаться! Какие лучше взять один комплект (4-ре диска) стоит 12000р пишут что состояние очень хорошее: ------------------------------------------------------------ 7.5jx17 ET33.0 4*108x65.0 ------------------------------------------- 7.0jx17 ET18.0 4*108x65.0 ------------------------------------------- 7.0jx17 ET18.0 4*108x65.0
Ответ: Выбрать r17 на б3 все диски имееют слишком большой вылет и будут цеплять арки, эти диски для всех форд 1 и пежо.
Ответ: Выбрать r17 на б3 Вы не погарячились? Вылет великоват даже на первом комплекте, и R17 на B3 наверно красиво будет, но кататься будешь только по прямой!
Ответ: Выбрать r17 на б3 Первые именно для Ауди80 центральное отверстие 57.1,на другие авто не подходят!Тока если ЦО увеличить!
Ответ: Выбрать r17 на б3 Ребят я понимаю что сегодня пятница ;-) Но однако ... Первый комплект 7.5jx17 ET33.0 4*108x65.0, насколько я понимаю 65 диаметр центрального отверстия, хрен с ним не 57 - кольца можно подобрать. Но я бы не рискнул 12 штуками не померив R17 на B3, во-первых довольно большой для B3 вылет, во-вторых я бы посмотрел на авто при хотя бы частичной загрузке (не уверен что автор готов "резать" арки), и в третьих не нужно забывать и о цене резины R17. Не дешевый эксперимент получается (хорошо если удачный). В любом случае на B3 на таких катках попе больно будет
Ответ: Выбрать r17 на б3 Я себе заказал 7,5*17 с вылетом 20, но у меня нет ограничений на внешний вид кузова, арки раздуем хоть на метр
Ответ: Выбрать r17 на б3 Парни раскажите по подробнее про все эти вылеты и влёты! Просто катки охото зачётные! Я так понимаю что все эти катки будут держаться у меня только на болтах 4-рёх? Центральное отверстие слишком шерокое!! Какое кстати по стандарту на бочках б3! Почему за арки будет цеплять! Вон FLEX, говорит что можно поставить аж 245\35 самый оптимал, но мне кажется для б3 это будет жутковато! Охото что бы и управляемость была норм и смотрелось так что бы в штанах вставало у прохожих на диски! =)
Ответ: Выбрать r17 на б3 а чО поиском никак? достало писать одно и то же. и вапче про влезет-вылезет Горский в свое время на авторушной конфе ВСЕ написал. ФАК тоже бывает полезно посмореть. Короче специально для ленивых и тех кто в танке: http://www.audi-faq.auto.ru/info/