Выбрасывает позади мотора причём дозами. Первый раз заметил когда по городу баловался на повышенных тонах. И сегодня на трассе когда сработал кикдаун. То есть теперь это происходит периодически. Понятное дело, что это из под какого то патрубка. Из за чего создаётся излишнее давление? Может канал засорился и не пропускает как должен. Кто сталкивался - как исправили ?
Крышку расширительного бачка заменить в первую очередь. Если она давление не сбрасывает - будет давить в самых неожиданных меcтах. У меня давило из под гбц, поменял прокладки и болты - стало давить из под впускного коллектора. Поменял крышку - давить перестало.
Спасибки за дельный совет!!! Меняю крышку однозначно!!! Они всегда должны быть новыми, уже обжигался об это... Когда своя машина - все банальные вещи кажутся ужасными )))
И я тоже за нее. Я как-то игрался с крышками разных фирм. За эти деньги фуфло, а не крышка будет. Нормально работала только крышка VAG, а это на порядок дороже. Конечно, я не все крышки испробовал, что есть на свете . У меня прекрасно работает крышка, которой лет 300 . Правда, она родом VAG и немного подпиленная.
согласен, проще купить одну за 500 р. на 30 лет, чем один раз в год за 50 руб. я покупаю не аналоги, которые идут на ТАЗы, а аналоги, которые идут на ауди, фольцы и т.д. Допустим, крышка расширителя,не оригинал, лицензия, пр-во Италия, цена 50 р.
Не в этом дело. За 50 тупо может сразу работать неправильно, а не через год. Например, держать давление до определенной величины, а потом сбрасывать практически до нуля. Т. е. тупо выброшенные деньги, хотя некоторые утверждают, что счастливо ездят с крышками от волг-жигулей. А вот VAG (я их две крышки мучил) работают стабильно: держат до нужных 2,3 бар (или 2,4, не помню точно), а потом сбрасывают на пару десятых и четко затыкаются. У них конструкция правильная и материал прокладок силикон какой-то, в отличие от простой резины у остальных, попавшихся мне. Короче, тут как раз тот случай, когда кроить не стоит. Имхо, ясен пень.
ну не знаю, кроить-некроить, деталь важная, но если покупать в проверенном месте, то можно и без проверки обойтись и не попасть на некачество и неправильную работу детали. Конечно, лучше купить немного по-дороже на разборке оригинал (100-200 р.), но там тоже не ясно, сколько ей лет, этой крышке
Крайний раз брал RC0036 VERNET, работает третий месяц, полёт нормальный, стоила 134р в автодоке. До того была Febi вроде, номер её не помню, брал по случаю, то работала, то нет.
Так и я ж намекаю, что лучше купить VAG и быть практически уверенным, что все будет хорошо. Без проверки. И тут согласен. Тем более, что прокладки при длительной неработе имеют нехорошее свойство "прикипать" к седлам. Это как у клапанов крышек бензобака - прозевал и бак всмятку.
Посмотрел фото VERNET, тестил такую - прокладки резиновые, не понравилось, как работает: после сброса нечетко закрывается, нестабильно. Заодно глянул, сколько VAG стоит - 1 083,84 р. Охренеть. Поневоле задумаешься о заменителе. Я свою брал за 600 р., правда, было это лет 7 назад.
Давным давно зашел как то в тазолабаз, увидел знакомую синенькую крышку на бачек ОЖ. Цена страшная - 90р. Взял две - в пакетике лежал оригинал, ваг. Продавщица посетовала - мол для иномарки, валяется давно, ошибочно привезли, может не подойти ))))
Хороший у вас город, и люди хорошие, и продавцы! Бывал я когда-то у вас по работе с приятелем. Он накупил кучу каких-то приборчиков в розетку от комаров (в Москве тогда еще их не было), я - игру развивающую для ребенка. Так меня по приезде родственники чуть ли не пинками обратно погнали, дескать, почему нам не купил, у нас подобное не продавалось . Правда, давно это было.
Я в такой жопе живу, что та которая за 30р. продаётся за 500р. мне какую брать - дорогую или дешевую ? )))) Буду перебором заниматься, все попробую какие только увижу. Даже если ваговскую закажу - в коробочке придёт жигулёвская за пару косарей. Крышку на бензобак купил за 50р вазовскую, сидит идеально, держит отлично! кому надо не ищите в иномарках.
Что она "держит"? В родной крышке бензобака тоже два клапана: на вдох и на выдох. Например, если клапан на вдох прикипел и не работает, то есть шанс, что когда-нибудь бак сомнет нахрен. Я не знаю, какую ваз-крышку ты купил, но в стародавние времена на моей 21063 крышка была без всяких клапанов.
Хочешь сказать, ребята из проверенного места осуществляют входной контроль всех деталюшек, которые продают? И крышка у них, которая стоит 20-50 рублей, будет отличаться от крышек за 20-50 рублей из не проверенных мест? )) Я тут бэху пятёрку e39 делаю сейчас. Крышку тоже поменять пришлось. Behr обошёлся клиенту в 930 р. Самые дешёвые начинались от 300 р. Но Behr просто поставил и она работает сразу. Полистал форумы, они их каждые три года меняют... )) Врут, наверное.