выбрасывает антифриз

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем юрич 33, 25 май 2013.

1. юрич 33

юрич 33 Новичок

31 мар 2013
    11
    100 2.6М 92г.
    ауди 100 2.6 случалось уже 2 раза,первый раз выбило крышку расширительного бачка,заменил ее,подумал не срабатывает клапан в ней,мучился,выганяя воздух через патрубок,который идёт на радиатор печки,по идее,на нем должес стоять какой то кран,для спуска воздуха,у меня же его нет,на его месте герметик. И вот вчера вышибло патрубок верхний с радиатора. Снова литров 7 антифриза на землю и та же прокачка через тот же патрубок печки. Подскажите почему это происходит,и может существует другой способ прокачки С.О? Или может я вообще её не прокачиваю? А,вот ещё,прокачиваю так: завожу,антифриз в бачке поднимается,глушу и ослабляю хомут,воздух выходит,но вместе с О.Ж.

2. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.640
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Вот точно не скажу..на блоке ищи где спустить воздух. Походу в блоке пробка воздушная у тебя..вот и давит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. юрич 33

юрич 33 Новичок

31 мар 2013
    11
    100 2.6М 92г.
    а почему она там возникает?

4. Alex_ka

Alex_ka Участник форума

9 мар 2013
    194
    Seat Altea 1.9TDI
    Может прокладку под головой пробило, газами и давит.

5. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.640
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Я думал ты жижу менял...А если ни с того ни с сего - тогда может и прокладка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...