Собственно вот она: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/91588.html Пробег реальный. (У нас с продавцом нашлись общие знакомые. Они подтвердили). Машиной долгое время не пользовались. Стояла на стоянке, на открытом воздухе больше года (Тормозные диски немного покрылись ржавчиной). Эксплуатировалась крайне редко. Вопрос: С машиной что-нибудь может случиться от такого хранения? И вообще, для Питера, это нормальный вариант?
Ответ: Выбрал А4. Есть пару вопросов. то, что очень долго стояла на стоянке на берегу финского залива. Погодный условия там не очень благоприятные. Вот думаю ничего с ней не могло случиться? + в нее сразу необходимо будет вложить порядка 1000 у.е. (замена лобовухи, подкраска бампера, резина летняя убитая, менять надо.) Вот и спрашиваю, нормальный ценник для нее?
Ответ: Выбрал А4. Есть пару вопросов. если стояла долго, то обрати внимание на всякие резинки, уплотнители и т.п. учти что к 1000дол, которую ты написал обязательно надо поменять ГРМ, масло и всё прочее...а это ещё долларов на 700-800 машина дорестайлинговая и я считаю цена подобных вариантов в районе 11тыщ, короче сторгуйся и всё будет нормуль. удачи обязательно сделай полную диагностику на хорошем сервисе
Ответ: Выбрал А4. Есть пару вопросов. ГРМ со всеми роликами менялся в конце 2004 года (документально подтверждено). Жидкости поменяны после зимы. (Он сначала хотел ее оставить для жены, но ей не понравилась). Окончательная цена 11500. А сколько стоит диагностику в сервисе сделать?
Ответ: Выбрал А4. Есть пару вопросов. А я в сказки ВЕРЮ! Год назад взял пепелац с аналогичным пробегом из очень надежных рук... За год эксплуатаци заскрипели сайленты только нижних передних рычагов (2шт), кои и заменил(рычаги полностью), не связываясь с шприцовкой и т.п. -1700*2 И сам воткнул их. ВОТ И :[:]|||||| ВСЕ!
Ответ: Выбрал А4. Есть пару вопросов. ни в коем случае не бери. красная цена этому авто 7-8000. не больше. остальное от лукавого.. пожалей свои деньги,один взгляд на торпеду чего стоит, машина старая, а ты хочешь платить почти как за новую.кароче 7 тыщ ей красная цена.. да и то я бы подумал
Ответ: Выбрал А4. Есть пару вопросов. За 7.000 сейчас возьмешь 80-у года эдак 92-93, в средненьком состоянии.
Ответ: Выбрал А4. Есть пару вопросов. потому, что поездив на такой точно машине , я пересел в свою 80-ку которой 17 лет и не почувствовал никаких перемен.. обидно, да?
Ответ: Выбрал А4. Есть пару вопросов. Ну-ну... Сейчас ты посоветуешь человеку добавить пару тысяч и взять А6 годика так 2000-го.
Ответ: Выбрал А4. Есть пару вопросов. "Мне? Ни чуть, у меня таких машин нет" - конечно, у тебя ваще рульный тачан) неее. я посоветую просто посмотреть другие варианты.. такую машину как автор описал- я смотрел в свое время за 8500. а тут такую цену ломят.. хотел бы я знать за что....
Ответ: Выбрал А4. Есть пару вопросов. ну это может у вас, в москве такие цены. у нас меньше 11000 более менее приличного варианта вообще не найти.
Ответ: Выбрал А4. Есть пару вопросов. так в питере еще проще..там финляндия близко.. у нас в москве сложнее с машинами.. у вас там постоянно продают а6 2000 года по 11-12 тыщ судя по объявам.
Ответ: Выбрал А4. Есть пару вопросов. Не заморачивайся, дружище...вариант отличный.Бери... VST , видать , далек от реальных цен.... Быват!