Собственно, вброс вопрос. Как должен поступить каждый "честный, блахародный" человек? Кому отдать свой голос? Кандидаты, можно сказать уже понятны, можете называть своих. Я либо совсем не пойду, либо пойду и буду стараться искать вреди одномандатников "нормальных" людей, а за партии голосовать все сразу (типо против всех). Готов услышать либерастов и протриротов всех мастей и раскрасок одноклубников, как поступить тупой провинциальной либероидной вате гражданину.
Кир, голосувалка, канеш, доставляет. ЗЫ. Я потом решу, умный я или красивый))))) ЗЫ2. А "выхухоль" - эт кто?
Стыдно не знать ) Справороссы. ЗЫ. Судя по всему легитимность будущей Думы уже сейчас можно поставить под большое сомнение.
Блин, а почему выхухоль? Из-за внешнего сходства? Дык нет никакого сходства. Ну да ладно. Ну эт по-любому))))) Чей госдеп должен похвалить наши выборы, чтобы их признали и внутренние либералы?)))))))))
Да хз. Помню, прилепилось к нему тогда - небритая выхухоль. Ну да, избиратели не голосуют - это госдеп виноват )
Вот ведь оппы недоделанные)))) Даже ярлычок по уму не могут прилепить. Если б мне надо было дое...пристать к его внешности, я б постебался над щёчками его трясущимися))) И я даже знаю, кто агитирует их не голосовать (голосуй, не голосуй.... (с))
Да пох, чесслово, хоть СамыйЛучшийЧеловек. Блииин... Открыл рот на форуме - сразу агитация? Хорошо еще не клевета на совецкий строй, от 3-х до 5-ти ) ЗЫ. Моё мнение может не совпадать с мнением Госдепа редакции
ЕР победит. С какими цифрами не важно. Нятянут при необходимости. Примут парочку популистских законов или просто пообещают принять, проиндексируют пенсии второй раз, по "требованию" главного единороса, выкрутятся как нибудь.
Сначала прочитал, как единорога А чего им выкручиваться? С таким желанием народа избрать очередную Думу, достаточно что б один Медведев (или кто там у них главный) проголосовал. А может в этот раз противоположный флешмоб устроить? Проголосовать за ЕР?! Съезд победителей! Звучит?! Глядишь, всех и расстреляют нахрен.