Статус темы:
Закрыта.

Выборы в Думу-2016. "Что делать?" (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 11 янв 2016.

?

Кто если не...

1. ЕР бп

4 голосов
    11,1%
  2. Краснопузый старпёр

2 голосов
    5,6%
  3. Ушибленный

2 голосов
    5,6%
  4. Выхухоль

0 голосов
    0,0%
  5. Идите на... (не пойду)

8 голосов
    22,2%
  6. Идите в... (против всех, испорчу бюллетень)

6 голосов
    16,7%
  7. В поисках утраченного(с) (в раздумьях)

6 голосов
    16,7%
  8. Жду у моря погоды (а вдруг кто достойный проявится? Жду официального старта компании, потом решу)

8 голосов
    22,2%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.192
    мало букоффффффффф
    Собственно, вброс вопрос. Как должен поступить каждый "честный, блахародный" человек? Кому отдать свой голос? :laugh: Кандидаты, можно сказать уже понятны, можете называть своих.
    Я либо совсем не пойду, либо пойду и буду стараться искать вреди одномандатников "нормальных" людей, а за партии голосовать все сразу :laugh: (типо против всех).
    Готов услышать либерастов и протриротов всех мастей и раскрасок одноклубников, как поступить тупой провинциальной либероидной вате гражданину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Втупике)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Голосовалку бы запилить!

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.192
    мало букоффффффффф
    Готово. )

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.192
    мало букоффффффффф
    92 просмотра и ни одного ответа по теме. ЕР наберет 146%, бп :laugh:

6. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Да неинтересна твоя тема никому, проси главврача закрыть, челом бей)))

7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Хочешь опять играть с шулерами? Не вижу смысла.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.192
    мало букоффффффффф
    Интересно настроение народа ). Вижу, совпадает с моим. Это успех ЕР, бп.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.192
    мало букоффффффффф
    Блин, да что ж такое? Налетай, не скупись, покупай живопИсь!

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Я как обычно за ЛДПР

11. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Кир, голосувалка, канеш, доставляет.
    ЗЫ. Я потом решу, умный я или красивый)))))
    ЗЫ2. А "выхухоль" - эт кто?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.192
    мало букоффффффффф
    Стыдно не знать ) Справороссы.

ЗЫ. Судя по всему легитимность будущей Думы уже сейчас можно поставить под большое сомнение.

13. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Блин, а почему выхухоль? Из-за внешнего сходства? Дык нет никакого сходства. Ну да ладно.
    Ну эт по-любому))))) Чей госдеп должен похвалить наши выборы, чтобы их признали и внутренние либералы?;))))))))))

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    А ушибленный это кто вообще?

15. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ты ещё темней меня) Неужто Вольфыча в гриме не признал?:laugh:

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.192
    мало букоффффффффф
    Да хз. Помню, прилепилось к нему тогда - небритая выхухоль.

Ну да, избиратели не голосуют - это госдеп виноват )

17. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Вот ведь оппы недоделанные)))) Даже ярлычок по уму не могут прилепить. Если б мне надо было дое...пристать к его внешности, я б постебался над щёчками его трясущимися)))
    И я даже знаю, кто агитирует их не голосовать (голосуй, не голосуй.... (с)):cool:

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.192
    мало букоффффффффф
    Да пох, чесслово, хоть СамыйЛучшийЧеловек.

Блииин... Открыл рот на форуме - сразу агитация? Хорошо еще не клевета на совецкий строй, от 3-х до 5-ти )

ЗЫ. Моё мнение может не совпадать с мнением Госдепа редакции :laugh:

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    ЕР победит. С какими цифрами не важно. Нятянут при необходимости. Примут парочку популистских законов или просто пообещают принять, проиндексируют пенсии второй раз, по "требованию" главного единороса, выкрутятся как нибудь.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.192
    мало букоффффффффф
    Сначала прочитал, как единорога :lol:

А чего им выкручиваться? С таким желанием народа избрать очередную Думу, достаточно что б один Медведев (или кто там у них главный) проголосовал. А может в этот раз противоположный флешмоб устроить? Проголосовать за ЕР?! Съезд победителей! Звучит?! Глядишь, всех и расстреляют нахрен. :laugh: