Могу только посоветовать брать там-где дешевле получается (вместе с доставкой). Гарантия всё-равно даётся производителем а не продавцом.
спасибо! хотели сегодня заказать, но не рискнула номер кредитки указывать на сайте... завтра позвоню, все уточню)
вот мне доставка не понадобилась, с разложенным салоном, коробка прям как раз только-только заходит и по ширине и по длине пысы: сарайка у меня
УРА!!!!!!!!!!! Спасибо, что ответили. Но мне кажется, в инете дешевле. Короче, завтра сравним, да и купим Правда, сын хотел 3D 46дюймовый, я говорю, ты обалдел!!! глаза ломать
в инете дешевле, но нужно в проверенных конторах, а то что 46 глаза ломать, это зря, у меня на 51-й не сломались еще, главное правильное расстояние выбрать для просмотра.
не, не наш вариант. Мы сейчас полностью обновляем мебель и диван заказан большой, т.е. разместим его метрах в 2х от стены с телевизором, не больше. Поэтому больше 40-42 не хочу...
У меня в дочкиной комнате 50 дюймов стоит -))) папа на "временное хранение" приволок, когда летнюю веранду закрыли. Могу фотку сделать этой дуры в ~ 20 кв.м -) некуда покупать, а хочется не меньше 46" в гостишку со смарт тв, 3д баловство с этими очками, а смарт тв реально полезная фича, но там ЖК соня 42" корячится, в спальне тошиба, панелей нет в сортире, ванной и балконе -))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Кирьян не хочет смарт-ТВ, не знаю, почему, его и 3d интересует поскольку эта функция м.б. отключена. Короче, комната его, пусть сам и выбирает, какой ему нужен ТВ. У меня в спальне все, как мне надо)))))))
мне надоел зомбоящик, я и так стараюсь передачи в записи смотреть, типа дискавери, всякие кулинарные и путешествия и кино. Друзья у кого смарт тв, ящик почти не смотрят. Sent from my iPhone using Tapatalk
ужасно! Новости. Всякие расследования, дебаты и прочий мусор, (+) это конечно плюс -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Я кстати по телеку тоже смотрю только новости, спорт, дискавери и энималпланет))). Фильмы скачиваю из инета, предварительно прочитав о чем они(на личный вкус и без рекламы ). 3Д тоже считаю абсолютно ненужным. Смарт-это хорошо но у меня его нет
У лыжи поляризация как в кинотеатрах и очки без батареек, отличный экран,не режут и не устают глаза. Новая линейка LM очень достойная. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8220659&hid=90639 Вот этот вообще супер. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8219740&hid=90639