Здравствуйте одноклубники! хочу поменять задние пружины . Либо новые выбор стоит между SUPLEX или Lesjofors так же есть и усиленные .Что посоветуете? А так же есть вариант купить оригинальные Б\У от А6 С4 только. очень хотел бы услышать ваши советы ,особенно про усиленные.
Усиленные,смотри по каталогу,тем более дизель у тебя,если б/у оригинал хорошие и не просевшие,то их однозначно,ничего из нового,что ты привел я бы брать не стал...
я сегодня посмотрел свою пружину там желто-оранжевая метка -это значит у меня родная стоит СТАНДАРТНАЯ ,не усиленная Усиленная пружина наверное идет на ту машину где возишь вес или прицеп?
Пружина 1 цветовая метка 1 цветовая метка желт. оранжевый 2 AVANT: AAE,AAR,ABB, ABK,AAS,AAT, AAD Цена
а почему ты рекомендуешь бу оригинал ,но не новые Suplex или lesjofors? новые они же как бы должны быть более упругие ибо метал новый. к тому же фирмы эти не плохие по отзывам смотрел
Я же уточнил,если оригинал не мертвый...А если оригинальная,а тем более заводская деталь живая,то она переходит еще не одно чудо изделие из заменителей,тем более лично я не в восторге от продукции Lesjofors,плохого ничего сказать не могу,но и хорошего тоже...