Выбор водонагревателя.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем a12377777, 1 июн 2013.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Долго же 5-й будет ждать горячей воды :) при такой мощности. :)У меня на 50-литровом Термексе макс Т 85 град, я ставлю примерно 70 или чуть меньше, тогда нагревается быстрее, не ошпаришься, троим хватает помыться подряд. Правда, моемся мы не по полчаса :)
    Простой, как грабли мой термекс:крутилка и два тумблёра: 0,7 и 1,3 кВт. Ну плюс магний до кучи. Я себе искал эконом-вариант, получилось, что 50литровые с 1,5 кВт не найти.
    Имхо, у тебя как раз эконом, потому, что пока читал, думал на сотку не меньше 3 кВт только есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    никто ничего не ждал
    помылись все друг за другом-воды еще полно горячей
    воду не жалели

какую то лажу мне все прогоняли про то, что 100 литров мало
    нехрена
    все отлично

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. парабеллум

парабеллум Новичок

16 авг 2013
    22
    Свердловская обл.
    Выбор водонагревателя

тоже пользую термекс никаких нареканий.простой как барабан,:nod:
    надежен как ауди 90х:rock:

4. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Я бы сказал что наоборот 100 литров много. Это если ванну принимать. Для душа столько не нужно. Еще преимущество маленьких баков они быстро греются. Особенно это важно если он не все время включен, а включается эпизодически.

5. Александрэ

3 окт 2013
    13
    А 6
    Я на кухню хотел брать проточный, когда уже почти выбрал, мужик, который проходил мимо отговорил. Сказал, что от такого нагревателя летит проводка. Я взял накопительный, небольшой.