из последних смотрел Cube - неплохой велик, да и меньше их гораздо пока ездит чем Мериды, по-моему немецкая рама. Но в итоге купил все же мериду модель прошлого сезона (по-моему tfs 400), т.к. была большая скидка и все переключатели и обвес shimano deore, тормозилки Хаес строкер гидравлика.
Кстати, я зимой новый Merida Matts 400D (2010) взял за 17 тыр... Цены щас :icon_suicide: Попробуй поискать залипшие прошлых лет. Могу скинуть адресок где я брал, брали там 8 велов уже.
За адрес был бы благодарен, но ещё бы мне с моделькой помочь. Твоя Мерида тебя радует? Где катаешься?
Да много не катаюсь, т.к. работа и дом это одно и то же место... раньше много катал, в основном по городу. А щас в Кузминках, хочу как-нить катнуть по Москве, вдоль реки с юга на север.. Адрес в личку скину, на ассортиаент на сайте не смотри, та главное контакты, позвони или зайди, они в Соколях обитают.
ОФФ:мне конечно проще, я человек женатый - но в 12-13 лет у них еще и фигура становится как у настоящих!!!! Введите обязанность ношения неснимаемого браслета с указанием того что нет 16 лет. ПС: у меня жена - 152 см. моя ровесница.
ну хотя бы на 2-3 года надо продержаться) велики типа Трек и Стелс можно ваще рассматривать или это ужас-ужас) скорее всего велик будет на даче, город очень мало
просто спросил) смотрел с алюминиевой рамой, вроде не тяжелые уж полегче старушки 20ти летней КАМЫ, которая сейчас на даче
Обычно что то на подобии этого _http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/trek/2010/mt_track_200_girls_2/ берут, потом в 13 лет у них другие уже мысли
А вот для сына 3 г. и 3 мес. чего посоветуете? Думаем взять с 16 колёсами (вроде они с 3 лет идут). А главное - где? Чтобы по ценам гуд. Пощупать, примерить где можно? В Сокольниках?