Подскажите пожалуйста по усилителю! Имеем: Голова - Pioneer Deh-P7700MP Колонки: перед - DLS M6/5 13 см зад - Alpine SPS-690A нужен усилитель ценой где-то до 5 тысяч, а что уже запутался совсем...
Ответ: Выбор усилителя Автозвук рекомендует в данной ценовой категории: Vieta PW-4065 - ЛИДЕР Sony Xplod XM-SD46X - ЛИДЕР Oris TA-400.4 - ФАВОРИТ Mystery MA4.300 - ФАВОРИТ. Если подороже, то: Helix Dark Blue 4
Ответ: Выбор усилителя Не стоит доверять тестам различных журналов А вот на этот тоже стоит обратить внимание
Ответ: Выбор усилителя У меня стоят на фронт + тыл Art sound 75 x 4, а на саб- Art sound 800.1. Звук не плохой цена тоже не большая.
Ответ: Выбор усилителя Mystery MA4.300 (стоит такой): не отстой, по мощности сравним с Иволгой, но играет чище и приятней, хотя его лучше на саб и басы. Стояла Сонька SD12 - жестковато, ИМХО, а вот старые (444 - 222) нравились (типа дешево и сердито).
Ответ: Выбор усилителя Многие аудиофилы считают, что хороший усь не должен стоить дешевле 150$ на канал. После прослушки 3 усилителей, присоединяюсь к ним. НО...есть исключения.
Ответ: Выбор усилителя Любой именитый б/у. Ну или попробуй послушать вот этот CalCell VAC 110.4. За 8000 достойный четырехканалник.
Ответ: Выбор усилителя ПОдниму-ка я тему) вопрос снова актуальный) поменялось ли что на рынке? что можно взять за 6 тысяч или все-таки как был Helix так и остался хорошим выбором?
Ответ: Выбор усилителя особенно если у него перепаять сдвоенные операционники на АD 712, самые "музыкальные" микросхемы из прослушанных разводку и кондюки питания "озлобить"....... после такого апгрейда звук на уровне в разы дороже усилов....... (из практики)
Ответ: Выбор усилителя окрываешь десяток усилов ,и что же мы видим: они собраны из одних и тех же деталей, по типовым схемам.....если потроха посолидней,то и ценник негуманный я всё слушаю дома в составе достаточно хорошего ,лампового хай-енд тракта..........все нъюансы звучания элементов авто-аудио компонентов хорошо выявляются. :very_cool: .. весьма действенный способ выбора кмпонентов......