две оси на практике приводят к тому, что работаешь в одной. у меня на прошлой работе был стационарный макпро, в маковскую часть я перестала заходить как только появилась винда. Плюс были некоторые несовместимости мак-клавы с вин-драйверами (но это было года три назад). Кнопки принтскрин не хватало тоже. яркость монитора с клавиш не регулировалась. а через параллелс работать - ну это вапще крынтец))
тут все комментарии сводятся к безмотивированым "чушь" и "бред"? это теперь так модно? может, разовьёшь свою мысль? Расскажешь, что может мотивировать пользователя юзать обе оси на одном и том же устройстве? причём с примерно равной интенсивностью?
Пользуюсь виндой, только из-за банк-клиента. В остальном, пользуюсь iOS, потому что винда на маке работает коряво и некдобно((
вот и вся мысль, + iMac тупо удобнее= нет проводов, ящиков и прочего хрени, красивый мощный моноблок.
нет проводов, ящиков и т.п. - это характеристика типа устройства: ноут или моноблок (на винде они тоже есть). с отдельным системным блоком есть и маки и PC. так что тупо удобность как-то неочевидна. 99,9% программ есть в винде, а вот для мака не все заточены. + те, что есть для мака и для винды часто оказываются не полностью совместимы между осями. Как пример - ppt и excel( в части VB модуля - раньше слетала кодировка). И если есть внешние пользователи создаваемого, использующие другие оси, этот аспект придётся учитывать. Хотя... если мы про игрушки-музыку-киношки и прочую не-работу... тогда и правда пофигу
потому что для меня игрушки - это широкое определение. в т.ч АК - тоже игрушка, ВК - игрушка и прочая хренька.
Как раз твой вариант - Тошиба "У" - серии: 256 ССД хард, проц И7, 4 гб оперативки ... 13.3 дюйма ... ультралегкий - вес всего 1.12 кг ... сделан из какого то сплава хитрого ... мягкий правда больно - но ему это прощается ... объясню почему: 1. Легчайший 2. быстрейший 3. я тащусь от него уже год!!! 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИ СО ВСТРОЕННЫМ 3Г модемом!!! БОЖЕСТВЕННО! Где бы ты ни открыл комп- всегда есть инет. 5. Батарея в максимально экономичном режиме - часов 5-6 держит. В среднем 3-4 ... У меня такой уже год ... у компаньена примерно тоже самое, только от АСУСа и железное ... и тяжелое очень ... у нас ценник такого 1000-1200 евро ... но оно блин того стоит!!!