Ну вы ставите в укор win 8 то, что она будучи криво установленной работала плохо, ну и я предположил, что вы вкурсе как работает криво установленная win 7 и делаете сравнение не на пустом месте
1. да. кривоустановленной системе ставлю в укор, что она плохо работает 2. кривоустановленность - повод для сноса любой системы, в т.ч. и озвученной тобой 3. интерфейс 8.1 мне нафиг не сдался (не нравится, не удобно, производительность не повышает) 4. есть лицензионная 7-ка 5. на всех других используемых компах стоит 7ка. Какой напрашивается вывод? нет. не такой)) а вот такой: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8777507&postcount=41 а всё почему, потому что проще написать "бред", а не спросить, что меня побудило к "бредовым" по твоему мнению действиям.
Кстати, я часто подбираю компьютеры знакомым и коллегам, постоянно ставлю всем win 8. Только вот я не просто устанавливаю 8-ку, а после настройки устраиваю тренинг минут на 20. Как пользоваться стартовым экраном, где находятся какие меню и тд. (многие даже не знают, что можно удалять на стартовом экране не нужные программы и из общего меню ставить свои) Так вот, ни кто после такого ликбеза не захотел переходить назад на win 7. Вывод - зачастую обычные люди "тупо" ленивые, им лень даже элементарно разобраться в новой системе, они сразу же ставят ярлык "говно" и переходят на устаревшую и хорошо знакомую систему
Нет ни какого гемора ) за 15-20 минут люди понимают, что все вполне удобно и оказывается им и не нужен совсем "пуск" и что щелкая в левом нижнем углу правой кнопкой мыши получаешь доступ в панель управления, диспетчер и тд. "мой компьютер", "Мои документы" и "сеть" спокойно ставятся на рабочий стол, а вместо длиннющего пуска у него есть красивый стартовый экран, который если не запускать как помойку очень информативен. Это обычным юзерам хватает, что бы пользоваться win 8 и не возвращаться на win 7. Один из косяков win 8 это то, что она сама не может рассказать ламерам в первые минуты как с ней работать Тем что уже 2 года есть win 8 и именно это система сейчас развивается, будет еще долго получать обновления, потому как это актуальная система.
ты меня не слышишь вообще))) я тебе говорю, что у меня есть другие компы с 7кой. и нормальный человек будет стараться пользовать одну ось везде. для работы с MS Office и другими не развлекательными приложениями все эти хрени вин8 вообще не нужны.
Да понятно, что бежать и ставить win 8 смысла вообще нет. У меня на работе вообще XP стоит. Но удалять уже установленную и оплаченную win 8 и ставить win 7 платя за это 2-й раз (не надо напоминать, что вам досталась на халяву) - это по меньшей мере глупо. Да и возможны на ноутбуках проблемы. У брата Lenovo y500, так вот на нем при установке win 7 постоянно глюки со 2-й видеокартой, лечиться возвратом на win8.
нет, просто ты ставишь 7ку именно из-за этого внешнего вида (рабочий стол+ кнопка пуск) а я тебе показываю что и так всё есть
это основное, но не всё. кстати, интерфейс не ограничивается этими двумя вещами. пыталась в 8ке переставить переключение раскладки на ctrl+shift - затрахалася)) по мелочи многое повылезет. плюс доказанная стабильность работы на 7ке. ибо на ней всё было и хорошо работало.
не ит я ни разу. просто не люблю, когда огульно начинают орать "бред" и дают универсальные решения. всё в этом мире индивидуально. ЗЫ: и письками меряюсь не тут)))
Да почти все находится по старой цепочке "панель управления" и дальше "по указателям" Ни разу в win8 не менял комбинацию клавишь для раскладки, но по выше указанной схеме допер секунд за 20. Может дело не в бобине? Просто вы говорите о бреде, а за собой не следите
Он хорош всем, да и на фоне топовых windows буков цена не сильно выше, но это другая экосистема, не каждый к этому готов