7-ка sp1 стояла 8-ка, даже не работала с ней, сразу отдала на работе айтишникам - снесли и поставили по уму для переноски. текстильный футлярчик в комплекте. сделан качественно. вещь нужная
Я на 4пда читал....вроде не все драйвера "ровно" встают под 7-кой.... Может уже перепуталось все в голове и это касалось не зенбука....
Поднимем темку Присматриваюсь к Lenovo yoga. нужен ультрабук с возможностью сложить его- чтобы на рабочем столе занимал минимум место и не привлекал лишнего внимания. Из не дорогих есть модель на процессоре 2129Y а есть на core i3 и выше, модель на процессоре 2129 совсем грустно будет (2-х ядерный 1,1ГГц)? цель офисные документы и обычные чертежи автокад
Взял йогу 11 на i3 (4020), интерфейс летает, автокад, офис все замечательно, очень радует батарейка. Вин8 это жесть непонятная, замороченнее мак ос
в тему. только рассказала, как довольна zenbook, так он издох) материнская плата полетела. по гарантии всё сделали, но забрала ноут я с виндоус восьмёркой. это ппц убожество и жуть. на неделе буду переустанавливать обратно на семёрку.
Не согласен, 7ка по сравнению с 8.1 убогая стандартная винда, я день потратил чтобы принтер по вафле подключить и печатает ноут нормально только через фирменную прогу эпсона, иначе качество кошмар. На 8.1 одним нажатием кнопки все установилось, включая тип бумаги и пр, качество идеальное, нафиг 7ку, 8.1 конечно заморочена но удобна очень
На компанию прикупили HP 430 G1 (i3/13"/4GB/500HDD), очень приятные ноуты. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10553534&hid=91013