Приветствую всех! Ситуация следующая, у нас в соседней ветки а5 ( все спят, авитаминоз может) У вас все поактивней У меня ауди а5 1.8 турба ( двигатель CABD у вас тоже такие есть вроде) Турбина кк3( люфтит) Вопрос что поставить? Чтоб на родное место без заморочек встало. Есть какие то гибриды к3/к4 Дуют вроде побольше, но на сколько ее хватит? Я так понял это самоделка. Кто что слышал, ставил? Может ссылку кто даст Спасибо!
Че ты мучаешься! У тебя всего 2 варианта 1 - новая турба сток + чип это 235 сил 2- комплект с S3 + чип 300 сил Другого не дано
Такто так Вариантов не густо. Походу будет впуск ,выпуск,чип. S3 - очково, низ уже не новый 70000 км Сил 250 снять бы и то неплохо.
если у тебя варик то не вздумай ставить гибрид или К04 ремонт варика тебе вскорем будет обеспечен, ну а если ручка то конечно прокачивай ее по полной, и по поводу подных турбин есть сайт у меня но сюда паходу нельзя писать что бы бан не получить , подсказать могу ищи на китайском дочернем сайте алибаба китай их производит в оригинале цена приятно удивит!!!
Ни одного авто у меня небыло автоматного, вариаторного. Только механика, мое мнение она повеселей Скинь пожалуйста всю имеющуюся инфу в личку Очень нужно! Просто отдавать капустей за новую турбину( сток) и остаться при своих 170 кобыл крайне неохото Хотелось бы что нибудь повесилей. Заранее спасибо!
Power008, если авто оставлять под себя почему бы не улучшить турбо? От S3 придется немного поиграться с фрезеровкой под байпас, но варианты уже давно откатаны людьми. PS: кованая поршневая с H-обазниками стоит дешевле, чем новый рестайлинг. CAHA после полной вырезки ускакивает под 440 момента и никогда нет проблем на нем с ручкой.
У меня на 2.0 стоит сейчас турба К04 + интеркулер + прошивка РЕВО ст.2 + полный выпуск S4 + впуск + байпас S3 Кому нужна сток турбина с пробегом 15 тысяч км, готов общаться.