Ну если б рядом еще и с Т10 кто-нибудь пострелял, Вы бы с хорем героями не стали ни разу.. тот с ежиком наверное был бы совсем грустным. Тугим он был, тугим он и стался, ствол узкий, возвратка жесткая нужна.. малость разработается конечно. Посмотрим что покажет гроза В3, пока очередной кандидат на приобретение.. ПС: возвратка не влияет на запирание затвора (силу выстрела)
Есть предложение отстрелять мой стрим и твой хорхе одним боеприпасом. В следующие выходные. Я буду в серпухове - недалече от ступино. Хочешь - у меня, хочешь - у тебя. Самому стало интересно - неужто куча у стримера так плоха.
написал.... прочёл написанное.... стер , Выражусь культурно, и что с этой мухобойкой делать? На такой дистанции "жертва" даже не почувствует, что в неё стреляли. Стращать гопов? Так из них лишь единицы знают о существовании ПСМа, а потому в серьез его не воспримут. На самом деле, жесть. Классный ход государства. Типа разрешили резинострелы, народ покупает за некислые деньги, и лишь для того, чтоб в критической ситуации убедится, что единственный эффективный способ использования этого гуана, это в виде кастета. На всякий случай: не собираюсь спорить на эту тему, ибо блаженны верующие. ЗЫ К слову, европейские и американские полицейские уже давно пришли к выводу, что у резинострела рулит лишь крупный калибр и вес пули. Именно подобные девайсы они и используют.
Куча у стримера не плоха, но похуже чем у хорька, но у хорька в свою очередь мощность поменьше.... Я минут тридцать в магазине вертел стримера и хорька, купил знаете чего, да и друг подтолкнул, какой-то он не серьёзный говорит. Думаю можно будет попозже стример хапнуть К стати очень интересное предложение, но врятли удастся в эти выходные, у меня лицензия до 15-го окт. действительна, а новая еще не готова, так что всё зависит от ЛРО Если сделают то обязательно пересекёмся Тада в ПС напишу
+1 Такой же развод и с КС будет, блаженны верующие Я всегда говорил, лучшее оружие обороны это нож, не заклинит в самый неподходящий момент и патроны не кончаются, работает тихо и эфективно, в ближнем контакте фору даст всему. Ну да ладно..:[:]||||||
Так в том и смысл! Народу вон чет летального охота, резинки видиш ли навылет не пройдут. А тут вон пырнул тихонько и иди себе дальше... по делам
Угу. только если по нападающим даш из травмата это одно, а вот если ножом то это статья... А это 2 ОГРОМНЫЕ разницы
Эт точно, тем более что нормальный нож без охотничьего билета не купишь, а китай:blyaa: нормальному человеку носить с собой должно быть стрёмно. Тем более из ножа на даче с семьёй не постреляешь ps. К стати при "неумелом" ножевом:bt: нападающий рискует получить не только срок, но и из травмата по ногам и голове, а также после этого по внутренностям от приехавших СМ, всё в этой жизни относительно
Попробую ответить: 1. Сравнивались Макарыч и Хорек(АКМС и др. небыло) 2. Это не хорь тугой, а руки слабые 3. Узкий ствол=точность и высокая начальная скорость 4. Думаю Гроза с V3 будет достойным продолжением записей в моей лицензии(макар, харёк, стрим.....гроза)
На самом деле только Оса эффективна, все остальные 9мм имеют психологический подтекст. Не думаю что кто-то захочет получить пулю от Осы, это серьезная вещь. Про недостатки Осы все знают, так что лишний раз говорить нет смысла. Я с собой частенько беру Стражника, всего 200гр, удобно в кармане держать. Да, всего 2 выстрела (плюс еще в запасе), но иногда хватит и одного. И кто в темноте разберет что у меня за пушка и сколько осталось патрон. А чтобы кто-то днем напал - это очень редко, да и то скорее по наводке. Я вот ездил на перегонах, если кто шалить начинает (у меня было 2 случае в Польше в далеких 90х), то можно сразу высадить лобовое стекло. Сейчас беспредельщиков на дорогах почти не осталось, но когда 18мм в кармане ехать всегда спокойнее!!!
Вентиль, доступен в любом магазине сантехники... поясню - маховик (вертушок) используем в качестве кастета.