Выбор травматика...советуйте

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Михася, 30 сен 2009.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну если б рядом еще и с Т10 кто-нибудь пострелял, Вы бы с хорем героями не стали ни разу.. тот с ежиком наверное был бы совсем грустным.
    Тугим он был, тугим он и стался, ствол узкий, возвратка жесткая нужна.. малость разработается конечно. Посмотрим что покажет гроза В3, пока очередной кандидат на приобретение..
    ПС: возвратка не влияет на запирание затвора (силу выстрела)

2. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Есть предложение отстрелять мой стрим и твой хорхе одним боеприпасом.
    В следующие выходные.
    Я буду в серпухове - недалече от ступино.
    Хочешь - у меня, хочешь - у тебя. Самому стало интересно - неужто куча у стримера так плоха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Кучность у стрима отличная кстаьти :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    написал.... прочёл написанное.... стер :D,
    Выражусь культурно, :D и что с этой мухобойкой делать? :D
    На такой дистанции "жертва" даже не почувствует, что в неё стреляли. Стращать гопов?:D Так из них лишь единицы знают о существовании ПСМа, а потому в серьез его не воспримут. :D

На самом деле, жесть. Классный ход государства. Типа разрешили резинострелы, народ покупает за некислые деньги, и лишь для того, чтоб в критической ситуации убедится, что единственный эффективный способ использования этого гуана, это в виде кастета.

На всякий случай: не собираюсь спорить на эту тему, ибо блаженны верующие. :D
    ЗЫ К слову, европейские и американские полицейские уже давно пришли к выводу, что у резинострела рулит лишь крупный калибр и вес пули. Именно подобные девайсы они и используют.

5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Куча у стримера не плоха, но похуже чем у хорька, но у хорька в свою очередь мощность поменьше....
    Я минут тридцать в магазине вертел стримера и хорька, купил знаете чего, да и друг подтолкнул, какой-то он не серьёзный говорит.
    Думаю можно будет попозже стример хапнуть:nod:
    К стати очень интересное предложение, но врятли удастся в эти выходные, у меня лицензия до 15-го окт. действительна, а новая еще не готова, так что всё зависит от ЛРО:cry:
    Если сделают то обязательно пересекёмся:beer:
    Тада в ПС напишу:hi:

6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    +1 Такой же развод и с КС будет, блаженны верующие
    Я всегда говорил, лучшее оружие обороны это нож, не заклинит в самый неподходящий момент и патроны не кончаются, работает тихо и эфективно, в ближнем контакте фору даст всему. Ну да ладно..:[:]||||||

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    ну вас нафиг, с вашим ножом.....им и "завалить" можно :bt:

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так в том и смысл! Народу вон чет летального охота, резинки видиш ли навылет не пройдут. А тут вон пырнул тихонько и иди себе дальше... по делам

9. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Угу. только если по нападающим даш из травмата это одно, а вот если ножом то это статья... А это 2 ОГРОМНЫЕ разницы:umnik:

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Эт точно, тем более что нормальный нож без охотничьего билета не купишь, а китай:blyaa: нормальному человеку носить с собой должно быть стрёмно.
    Тем более из ножа на даче с семьёй не постреляешь:laugh:

ps. К стати при "неумелом" ножевом:bt: нападающий рискует получить не только срок, но и из травмата по ногам и голове, а также после этого по внутренностям от приехавших СМ, всё в этой жизни относительно:umnik:

11. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Попробую ответить:
    1. Сравнивались Макарыч и Хорек(АКМС и др. небыло:()
    2. Это не хорь тугой, а руки слабые:D
    3. Узкий ствол=точность и высокая начальная скорость
    4. Думаю Гроза с V3 будет достойным продолжением записей в моей лицензии(макар, харёк, стрим.....гроза)

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    :thumbup:

:D

13. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    На самом деле только Оса эффективна, все остальные 9мм имеют психологический подтекст. Не думаю что кто-то захочет получить пулю от Осы, это серьезная вещь. Про недостатки Осы все знают, так что лишний раз говорить нет смысла.
    Я с собой частенько беру Стражника, всего 200гр, удобно в кармане держать. Да, всего 2 выстрела (плюс еще в запасе), но иногда хватит и одного. И кто в темноте разберет что у меня за пушка и сколько осталось патрон. А чтобы кто-то днем напал - это очень редко, да и то скорее по наводке.
    Я вот ездил на перегонах, если кто шалить начинает (у меня было 2 случае в Польше в далеких 90х), то можно сразу высадить лобовое стекло. Сейчас беспредельщиков на дорогах почти не осталось, но когда 18мм в кармане ехать всегда спокойнее!!!:)

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Фиг два! За это посодют, даже без применения

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    Олег, глянь в УК, када не лень. ;-) Не посодют... :nod:

16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    хм... отменили, паразиты... :shock:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    :rofl: :rofl: :rofl:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    Вот прикольная штучка ;-)

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #179 Creed, 13 окт 2009
    Последнее редактирование: 14 окт 2009
    Вентиль, доступен в любом магазине сантехники... поясню - маховик (вертушок) используем в качестве кастета.

20. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Вот если бы еще "сюрприз" в свободной продаже появился... :)