Выбор травматика...советуйте

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Михася, 30 сен 2009.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    А ещё есть такая штучка "Удар"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    #142 Kolxey, 8 окт 2009
    Последнее редактирование: 8 окт 2009
    Из пистолетов я уже рекомендовал http://rigatransport.sitecity.ru/ltext_2711011240.phtml?p_ident=ltext_2711011240.p_2711162130
    Я не говорю про другое оружие - типа "Рысь", которая эффективна и свыше 7 метров, вот только не вижу смысла стрелять если противник находится дальше 3,5 метров, потом могут возникнуть проблемы с законом

3. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    1. Для него есть однопульные патроны.
    2. Двупульные не так плохо, кстати, стреляют.
    Да и по определению они одна в одну попадать не могут..
    3. Внешний вид впечатляет.
    4. Он очень легкий!!! Что нивелирует его размер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    А я рекумендую это и только это, лучше пока нет(имеется в виду для СО из РС)

5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Если кому интересно:
    Это новый мировой рекорд. 5 выстрелов на 200 ярдов:bt:
    К слову о кучности:D

Вложения:

• 2557648.jpg
      2557648.jpg
      Размер файла:
      39,6 КБ
      Просмотров:
      1.383
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®

Остальные - "молоко"? :very_cool: :D

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Глум глум глум!!:bt::bt::bt:
    Конечно.:rofl:
    Этот чемпионат вообще принес много рекордов. Но это кучка вообще суппер!!!

8. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    нарезное охотничее по спецификации всё 300 метров.
    откуда 600 :) ?
    военные с СВД чтоли в кучность играют ;)

9. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    давно уже сертифицировали INNA Tanfolio - первая партия - рвет стволы, брать вторую - стоит 22тыр . кучность хреновая, мощность как у стримера, из стали человеческой - так что не развалиться.

10. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #150 webzter, 9 окт 2009
    Последнее редактирование: 9 окт 2009
    MP-79
    гуано еще то, нет мощности, нет надежности, нет кучности.
    да и уже не продают с вварными зубами - только давленые - IMHO отстой полный + стволы рвет от AKБС Магнум.

11. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #151 webzter, 9 окт 2009
    Поправим.

по мощности..

1. T-10
    2. INNA
    3. STREAMER

по качествую.

1. T-10
    2. INNA
    ......
    STREAMER в жопе.

PS: на практите T-10 перекос патронов два на обоиму - результат невылет и недоброс нового в потронник., если реальная ситуация будет - то надеятся нужно что мушка на нем уже спиленная.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    В КЕМПЕ продается похожий в модификации коротко:shock:ручк. Обух сантиметров десять. Очень практично, можно незаметно носить с собой без особых неудобств.

1 человеку нравится это.
  13. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Обоснуй про стример....
    Мож мне лучше мой выбросить?

ЗЫ: Я всегда думал, что показатель качества оружия - это его безотказность... А тут Т10 с отказами на втором месте по качеству :shock:

14. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #154 webzter, 9 окт 2009
    Я говорил про качество изготовления, материала и т.п.
    Если хочешь, можешь выбросить, я пока свой не буду, поскольку мирюсь с его багами за его точность и мощность :).

Я из Т-10 лично стреляю, и Стример тоже имею 2014,
    из ИННЫ только опыт моего друга, но и её думаю куплю - партии так четвертой :)

1. Т10
    настрел 3тыщи, хорошая конструктивная надежность и расчет ствола, лучшая кучность и высокая мощность (особенно если туда 9мм поставить за 100дж может зашкалить),
    МИНУСЫ:
    зактык патронов, говорят лечится но не у всех (меняют магазины, пружины итп), рамка пластик (у некоторых были проблемы с трещинами - на работу не влияет).
    цена в районе: 20350

2. Стример
    Cделан из ЦАМ, говорят бывают с настрелом 2000, но уже редко,
    по кучности и можности вообще на равне с Т-10 и ИННА и даже иногда превосходит. ствол не рвет - но все части у него слабые и изнашиваются легко, сам посмотри на тот же УСМ.
    Большая мощность (зубы один в один как у Т10 впуклые горизонтальные - сравнивал) зазор большой. Цена в районе 11800

МИНУСЫ:
    редко живут до 2000 выстрелов
    в некоторых моделях встречаются осечки и разрыв гильзы + клин её в стволе (лечят полировкой патронника, но иногда и это не помогает). у меня пока тьфу тьфу не было - настрел я сделал лично АКБС 100шт 50дж и 100шт Магнум.

3. ИННА - есть модели которые за 3000 ушли на АКБС Магнум, мощность отличная, качество супер, в первых партиях рвало стволы, сейчас вроде уже все с перестволом продаются - но из за этого у них кучность не особо хорошая. Зубы выпуклые - полукруглые, мне показалось что поболее чем у Т10 и Стриммера.
    МИНУСЫ:
    Цена 22500

ну а если говорить об MP-79
    1. кучность не ахти
    2. мощность хреновая (зубы большие)
    3. с давленными зубами и не переделка из боевого - отстой.
    4. дует ствол на мощных патронах АКБС (было письмо уже от МВД)

IMHO - на ПМ похож, поэтому и берут.

ВЫВОДЫ - мои лично.

1. есть не жалко денег, любишь спортивную стрельбу и хочешь защищаться - INNA.
    2. если не жалко денег, любишь спортивную стрельбу, и хочешь доработать для защиты - T10.
    3. если жалко денег, и хочешь защищаться, под спортивку много не настреляешь (но пару можно купить) - СТРИМЕР.
    4. если жалко денег, и хочется понту без защиты - MP-79 с давленными зубами (те что сейчас на прилавках).

опять же говорю, это мое личное мнение которое я сделал общаясь с этим оружием.
    другим не пользовался , поэтому его обсуждать не буду, их не знаю.

15. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Согласен почти со всем...
    Качество изготовления стримера отличное.
    Все остальное происходит от его сплавной сущности.

ЗЫ: Сегодня щупал револьвер от производителя стримера. Прикольная штука... Буду денег искать...

16. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Подробности в студию:very_cool:

Чёт стримеру досталось(п151), а по ходу не за что, если его чуть чуть доработать(к стати уже давно решилось практически всё с его косяками, и для СО он самое то:thumbup:)

Но я всё же склоняюсь к хорьку, нравится он чёта хоть тресни:rolleyes:

17. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    T-96 - ??

18. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Именно Т-96...
    В руке сидит хорошо, спуск самовзводом туговат на мой вкус.
    Хотя не спортивный пистолет.
    В стволе 4 зуба.
    В основном все можно прочесть тут: http://defenseweapon.ru/forum/index.php?showtopic=918&view=findpost&p=29444
    Останавливает от покупки отсутствие отзывов и финансовая неопределенность.

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #159 Creed, 11 окт 2009
    Последнее редактирование: 11 окт 2009
    + 1
    Единственное, надо все ж отдать должное ежам и другим поделкам Ижмеха, скорее их владельцам, в умелах руках достойные образцы. В п.2 можно хореподобных добавить, хотя чтобы довести хоря до мощности Т10 на одном боеприпасе, надо хорошо поработать.

20. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Короче так: на днях взял себе хорхе со стволом МК-2 (очень долго выбирал, зубы у всех стоят по разному(растояние между зубами и растояние от дульного среза))
    Вчера произвёл "контрольный" отстрел(1 пачка АКБС спортивные, 1 пачка АКБС МАГНУМ и 1 пачка КСПЗ убойные +)
    ни одной осечки и прочей беды(не считаю косяком: после отстрела спортивных не встал на ЗЗ, склоняюсь к недостаточной мощности)
    Кучность отличная, с 10 метров разброс 100 мм., немного гуляет при смене боеприпаса, при сравнении с макарычем(рядом стрелял друг) хорек вышел героем, единственное тяжёлый взвод, думаю пока новый, макар реально слабей и громче, короче мои выводы(далеко не чайник): для самообороны харек подойдет(но лучше стример), кучность хорошая, изготовление ствола отличное(выбирать вам), мощность нормуль...
    Не очень удобная разборка, макар разобрать быстрей и легче, но конструктивная особенность позволяет стрелять "без охлаждения" пружины затвора стоят снизу ствола, на макаре они одеты на ствол и нагреваясь снижают силу выстрела....
    Думаю что хорек на сегодня идеальный вариант, дальше только Гроза со стволом V3(или стример если не волнует кучность и качество)
    С ув.