Из пистолетов я уже рекомендовал http://rigatransport.sitecity.ru/ltext_2711011240.phtml?p_ident=ltext_2711011240.p_2711162130 Я не говорю про другое оружие - типа "Рысь", которая эффективна и свыше 7 метров, вот только не вижу смысла стрелять если противник находится дальше 3,5 метров, потом могут возникнуть проблемы с законом
1. Для него есть однопульные патроны. 2. Двупульные не так плохо, кстати, стреляют. Да и по определению они одна в одну попадать не могут.. 3. Внешний вид впечатляет. 4. Он очень легкий!!! Что нивелирует его размер.
Глум глум глум!!:bt::bt::bt: Конечно. Этот чемпионат вообще принес много рекордов. Но это кучка вообще суппер!!!
нарезное охотничее по спецификации всё 300 метров. откуда 600 ? военные с СВД чтоли в кучность играют
давно уже сертифицировали INNA Tanfolio - первая партия - рвет стволы, брать вторую - стоит 22тыр . кучность хреновая, мощность как у стримера, из стали человеческой - так что не развалиться.
MP-79 гуано еще то, нет мощности, нет надежности, нет кучности. да и уже не продают с вварными зубами - только давленые - IMHO отстой полный + стволы рвет от AKБС Магнум.
Поправим. по мощности.. 1. T-10 2. INNA 3. STREAMER по качествую. 1. T-10 2. INNA ...... STREAMER в жопе. PS: на практите T-10 перекос патронов два на обоиму - результат невылет и недоброс нового в потронник., если реальная ситуация будет - то надеятся нужно что мушка на нем уже спиленная.
В КЕМПЕ продается похожий в модификации короткоручк. Обух сантиметров десять. Очень практично, можно незаметно носить с собой без особых неудобств.
Обоснуй про стример.... Мож мне лучше мой выбросить? ЗЫ: Я всегда думал, что показатель качества оружия - это его безотказность... А тут Т10 с отказами на втором месте по качеству
Я говорил про качество изготовления, материала и т.п. Если хочешь, можешь выбросить, я пока свой не буду, поскольку мирюсь с его багами за его точность и мощность . Я из Т-10 лично стреляю, и Стример тоже имею 2014, из ИННЫ только опыт моего друга, но и её думаю куплю - партии так четвертой 1. Т10 настрел 3тыщи, хорошая конструктивная надежность и расчет ствола, лучшая кучность и высокая мощность (особенно если туда 9мм поставить за 100дж может зашкалить), МИНУСЫ: зактык патронов, говорят лечится но не у всех (меняют магазины, пружины итп), рамка пластик (у некоторых были проблемы с трещинами - на работу не влияет). цена в районе: 20350 2. Стример Cделан из ЦАМ, говорят бывают с настрелом 2000, но уже редко, по кучности и можности вообще на равне с Т-10 и ИННА и даже иногда превосходит. ствол не рвет - но все части у него слабые и изнашиваются легко, сам посмотри на тот же УСМ. Большая мощность (зубы один в один как у Т10 впуклые горизонтальные - сравнивал) зазор большой. Цена в районе 11800 МИНУСЫ: редко живут до 2000 выстрелов в некоторых моделях встречаются осечки и разрыв гильзы + клин её в стволе (лечят полировкой патронника, но иногда и это не помогает). у меня пока тьфу тьфу не было - настрел я сделал лично АКБС 100шт 50дж и 100шт Магнум. 3. ИННА - есть модели которые за 3000 ушли на АКБС Магнум, мощность отличная, качество супер, в первых партиях рвало стволы, сейчас вроде уже все с перестволом продаются - но из за этого у них кучность не особо хорошая. Зубы выпуклые - полукруглые, мне показалось что поболее чем у Т10 и Стриммера. МИНУСЫ: Цена 22500 ну а если говорить об MP-79 1. кучность не ахти 2. мощность хреновая (зубы большие) 3. с давленными зубами и не переделка из боевого - отстой. 4. дует ствол на мощных патронах АКБС (было письмо уже от МВД) IMHO - на ПМ похож, поэтому и берут. ВЫВОДЫ - мои лично. 1. есть не жалко денег, любишь спортивную стрельбу и хочешь защищаться - INNA. 2. если не жалко денег, любишь спортивную стрельбу, и хочешь доработать для защиты - T10. 3. если жалко денег, и хочешь защищаться, под спортивку много не настреляешь (но пару можно купить) - СТРИМЕР. 4. если жалко денег, и хочется понту без защиты - MP-79 с давленными зубами (те что сейчас на прилавках). опять же говорю, это мое личное мнение которое я сделал общаясь с этим оружием. другим не пользовался , поэтому его обсуждать не буду, их не знаю.
Согласен почти со всем... Качество изготовления стримера отличное. Все остальное происходит от его сплавной сущности. ЗЫ: Сегодня щупал револьвер от производителя стримера. Прикольная штука... Буду денег искать...
Подробности в студию:very_cool: Чёт стримеру досталось(п151), а по ходу не за что, если его чуть чуть доработать(к стати уже давно решилось практически всё с его косяками, и для СО он самое то) Но я всё же склоняюсь к хорьку, нравится он чёта хоть тресни
Именно Т-96... В руке сидит хорошо, спуск самовзводом туговат на мой вкус. Хотя не спортивный пистолет. В стволе 4 зуба. В основном все можно прочесть тут: http://defenseweapon.ru/forum/index.php?showtopic=918&view=findpost&p=29444 Останавливает от покупки отсутствие отзывов и финансовая неопределенность.
+ 1 Единственное, надо все ж отдать должное ежам и другим поделкам Ижмеха, скорее их владельцам, в умелах руках достойные образцы. В п.2 можно хореподобных добавить, хотя чтобы довести хоря до мощности Т10 на одном боеприпасе, надо хорошо поработать.
Короче так: на днях взял себе хорхе со стволом МК-2 (очень долго выбирал, зубы у всех стоят по разному(растояние между зубами и растояние от дульного среза)) Вчера произвёл "контрольный" отстрел(1 пачка АКБС спортивные, 1 пачка АКБС МАГНУМ и 1 пачка КСПЗ убойные +) ни одной осечки и прочей беды(не считаю косяком: после отстрела спортивных не встал на ЗЗ, склоняюсь к недостаточной мощности) Кучность отличная, с 10 метров разброс 100 мм., немного гуляет при смене боеприпаса, при сравнении с макарычем(рядом стрелял друг) хорек вышел героем, единственное тяжёлый взвод, думаю пока новый, макар реально слабей и громче, короче мои выводы(далеко не чайник): для самообороны харек подойдет(но лучше стример), кучность хорошая, изготовление ствола отличное(выбирать вам), мощность нормуль... Не очень удобная разборка, макар разобрать быстрей и легче, но конструктивная особенность позволяет стрелять "без охлаждения" пружины затвора стоят снизу ствола, на макаре они одеты на ствол и нагреваясь снижают силу выстрела.... Думаю что хорек на сегодня идеальный вариант, дальше только Гроза со стволом V3(или стример если не волнует кучность и качество) С ув.