У меня ПМ-Т для баловства. Корявый кстати. Кучность хреновая. Не знаю, продать что ли его, чтобы вязть инну, но нравится, выглядит солидно очень и разбирается просто. А для ношения мелкий какой то, мне его то носить не очень удобно, почти не таскаю, а дуры вроде пмт так и вообще не носибельны.
п.с. Инну зацепил за 20 новую) И когда узнал о законах новых прикупил Магнум Инна 200 штук ))) Так что на пару-тройку лет хватит точно ) А просто пострелять и со спортивных можно ) Ещё очень хочу Лом 13 )) Но пока нет лишних рупий ) Может есть у кого в Мск? Я бы стрельнул с Лома а хозяин Лома с Инны )))
guns.ru > Травматика > Там уже и стример и инна(у каждого прои-теля своя ветка) и сравнение и видео и фото и тд ))) И что очень интересно фото разлетевшихся на куски пукалок )
а мне мой Т-12 нравится, хоть и крупный, но если его правильно повесить то и не мешает и не видно его
Много читал про Т-12, но в руках не держал) Думаю Инна не на много меньше! Она вроде компактная, но за счет толстого ствола не такая уж и маленькая ) Поэтому и хочу Ломика) п.с. надо нам как-нить в тир сгонять и пострелять с разных резинок ) Да и не только ))
При перерегистрации травматов по новому закону разрешитель затребовал Сертификат соответствия на ствол, вчера получил в магазине где его покупал, сейчас поеду к разрешителю. .
Вчера купил Magnum INNA, партия в латуни. Магазин был заряжен такими-же патронами, только в стальной гильзе, летом брал. Ни разу их не пробовал. Приехал на полигон. Поставил мишень. Удивлению моему не было предела - из 10 патронов с 5 метров в круг 15см не попал ни один. Более того, не попал и с 3-х метров! (еще 3). Потом еще 3 в упор (1,5м) - 2 из 3-х, один выстрел ушел влево на 15см. Что бы это значило? Я конечно знаю, что разные патроны себя ведут по разному, но чтобы вот так?! В березовую доску с 1,5м входит на диаметр +1-2мм. Остальные выпустил уже не целясь. Да, еще что - из 25 было 3 неперезаряда - никогда такого не было! Потом зарядил в латуни. Другое дело - кучность изменилась до неузнаваемости (разумеется, для резинострела)! Почему, кто мне может объяснить по-крестьянски? На ганзу просьба не отсылать, я не люблю теорий и умных суждений PS Ценники, конечно, не порадовали. Самая дешевая гроза v02 - 22400. Вот тебе и защита отечественного производителя.
Или народ просто перестал затариваться оружием? Что-то там с законом об травматике стали уж очень перелопачивать. Вот интересно: почему на наши стволы патроны дороже чем патроны на импортные?
на Т-12 беру патроны по 690 руб\пачка - 25шт. А по цене фиг знает, АКБС барыжит свои патроны 10Х28 только под свои стволы, конкурентов нет, больше никто такой калибр не делает.