Выбор травматика...советуйте

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Михася, 30 сен 2009.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Коробок 7 лежит магнумовских, пострелушки прекратил, будем посмотреть что будет дальше:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    У меня ПМ-Т для баловства. Корявый кстати. Кучность хреновая. Не знаю, продать что ли его, чтобы вязть инну, но нравится, выглядит солидно очень и разбирается просто.
    А для ношения мелкий какой то, мне его то носить не очень удобно, почти не таскаю, а дуры вроде пмт так и вообще не носибельны.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #624 Sarrus, 22 ноя 2011
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011

5. 1Ramzes666

1Ramzes666 Завсегдатай

30 сен 2011
    903
    ALLROAD 666

6. 1Ramzes666

1Ramzes666 Завсегдатай

30 сен 2011
    903
    ALLROAD 666
    п.с. Инну зацепил за 20 новую)
    И когда узнал о законах новых прикупил Магнум Инна 200 штук )))
    Так что на пару-тройку лет хватит точно ) А просто пострелять и со спортивных можно )
    Ещё очень хочу Лом 13 )) Но пока нет лишних рупий ) Может есть у кого в Мск? Я бы стрельнул с Лома а хозяин Лома с Инны )))

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.806
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ..........

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.806
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ссылки нету почитать?

9. 1Ramzes666

1Ramzes666 Завсегдатай

30 сен 2011
    903
    ALLROAD 666
    guns.ru
    > Травматика
    > Там уже и стример и инна(у каждого прои-теля своя ветка) и сравнение и видео и фото и тд ))) И что очень интересно фото разлетевшихся на куски пукалок ) :)

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    а мне мой Т-12 нравится, хоть и крупный, но если его правильно повесить то и не мешает и не видно его

11. 1Ramzes666

1Ramzes666 Завсегдатай

30 сен 2011
    903
    ALLROAD 666
    Много читал про Т-12, но в руках не держал) Думаю Инна не на много меньше! Она вроде компактная, но за счет толстого ствола не такая уж и маленькая ) Поэтому и хочу Ломика)
    п.с. надо нам как-нить в тир сгонять и пострелять с разных резинок ) Да и не только ))

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    #632 Шурилло, 7 дек 2011
    Последнее редактирование: 7 дек 2011
    При перерегистрации травматов по новому закону разрешитель затребовал Сертификат соответствия на ствол, вчера получил в магазине где его покупал, сейчас поеду к разрешителю.
    .

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера купил Magnum INNA, партия в латуни. Магазин был заряжен такими-же патронами, только в стальной гильзе, летом брал. Ни разу их не пробовал. Приехал на полигон. Поставил мишень. Удивлению моему не было предела - из 10 патронов с 5 метров в круг 15см не попал ни один. Более того, не попал и с 3-х метров! (еще 3). Потом еще 3 в упор (1,5м) - 2 из 3-х, один выстрел ушел влево на 15см. Что бы это значило? Я конечно знаю, что разные патроны себя ведут по разному, но чтобы вот так?! В березовую доску с 1,5м входит на диаметр +1-2мм. Остальные выпустил уже не целясь. Да, еще что - из 25 было 3 неперезаряда - никогда такого не было! Потом зарядил в латуни. Другое дело - кучность изменилась до неузнаваемости (разумеется, для резинострела)! Почему, кто мне может объяснить по-крестьянски? На ганзу просьба не отсылать, я не люблю теорий и умных суждений:)
    PS Ценники, конечно, не порадовали. Самая дешевая гроза v02 - 22400. Вот тебе и защита отечественного производителя.:mad:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это видимо остатки. Хотя не факт, что они есть. Хорьхе - очень даже!

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    силуминовые они. смотреть либо GP-T12 или гроза 02

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Или народ просто перестал затариваться оружием? :shock:

Что-то там с законом об травматике стали уж очень перелопачивать. :uhoh:

Вот интересно: почему на наши стволы патроны дороже чем патроны на импортные? :shock:

18. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    на Т-12 беру патроны по 690 руб\пачка - 25шт. А по цене фиг знает, АКБС барыжит свои патроны 10Х28 только под свои стволы, конкурентов нет, больше никто такой калибр не делает.