Будут проблемы с досылкой , нужно горку точить. На ганзе народ обсуждает. Я тоже свой часа полтора чистил. Поеду пожалуй еще Т-12 куплю, и патронов штук пицот, а то говорят скоро навеску будут другую класть , типа шар побольше а пороху поменьше. Еще сайгу 410 хочу взять.
Я все правильно понял, люди гоняются за переделкой из ПМ? Мда, одичал народ, табельный имел, такого говна и в оригинале не пожелаешь )) Пока пристреляешь, все подгонишь.. У меня 74-го или 75-го года был, более ранние лучше были.
Пистолет ващето фигня полная, это просто как сувенир на память, для кого то круто, почти как настоящий...
Ну да ..... для оборонки держу Стример ....... а это для души (ностальгия мать её) ЗЫ горочку вчера отполировал ...... в выходные еще ствол внутри полирну ...... и буду наслаждатся )))))))))
тока без фанатизма, смотри зуб не сполируй, а то по новому закону и посадить могут за такую полировку
Про новый Закон: вроде как теперь надо перерегистрировать травматы. И вроде как в течении полугода, а потом - старое разрешение вне закона.
первый раз слышу, у меня лицензии на травмат всего 8 месяцев от роду. завтра надо позвонить разрешителю уточнить. кстати про патроны 10\28 выше написали что нету их. в Твери заходил в магазин арбалет, лежат по 670 руб за пачку 25шт
Интересное мнение, у моего Хорька после отстрела коробок 100 магнумовских патронов зубы сами чуть подточились и чего пора сухари сушить?
подточились это фигня ....... на первых партиях "макарыча" зубы (вварные) сами иной раз вылетали .... кстати, а как ты определил, что они подточились ?
Решил вчерась патрончиков прикупить 10*28, захожу в магазин, в свободной продаже июньской партии лежат, а по моей лицензии которую получил в декабре 2010 г. не продают, говорят что по старой лицензии продажа запрещена с 01 июля 2011г., получай новую. Звоню разрешителю, узнать, что да как, говорит, что да, надо получать новую, принести фото и заплатить за бланк, но новый лицензии в Твери бланков ещё нет, должны были привести к 1 сентября, но так и не привезли и не ясно когда будут, сказал если невтерпеж дождаться нового бланка, то можно получить временную лицензию, за неё платить 10 руб + фото.
а вот так, лицензия старого образца и подлежит замене. в старой портянке можно было записать в строчки до 5 стволов, а новая дается конкретно только на один ствол, и сколько стволов столько и карточек будет у тебя. и выглядит как лицензия на двухстволку по размерам
Етить-колотить!!! и до когда нужно поменять лицензию на нового образца? Да чтож за страна-то такая а?! то есть моя лицензия считается не действительной с 01.01.2011 ??? То есть носить ствол с лицензией "на устаревшем бланке" не имею права? что черевато это? никому не интересно предложение? http://www.oruzhie.com/ask/viewtopic.php?p=3133#3133
как я понял до 31,12,11, по старой уже патроны не продают, но пока она действительна до этой даты, дается 6 месяцев на обмен. Но проблема по крайней мере в Твери, что нет новых бланков и не ясно когда будут.
в июле когда резинострел регестрировал - спрашивал про новую лицензию - мне лицензионщик сказал, что те которые сейчас на руках действительны весь срок действия ... и отказывать в ормагах не могут ....