Выбор травматика...советуйте

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Михася, 30 сен 2009.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Будут проблемы с досылкой , нужно горку точить. На ганзе народ обсуждает. Я тоже свой часа полтора чистил. Поеду пожалуй еще Т-12 куплю, и патронов штук пицот, а то говорят скоро навеску будут другую класть , типа шар побольше а пороху поменьше. Еще сайгу 410 хочу взять.

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я все правильно понял, люди гоняются за переделкой из ПМ? Мда, одичал народ, табельный имел, такого говна и в оригинале не пожелаешь )) Пока пристреляешь, все подгонишь.. У меня 74-го или 75-го года был, более ранние лучше были.

3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Пистолет ващето фигня полная, это просто как сувенир на память, для кого то круто, почти как настоящий...

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну да ..... для оборонки держу Стример ....... а это для души (ностальгия мать её) :)
    ЗЫ горочку вчера отполировал ...... в выходные еще ствол внутри полирну ...... и буду наслаждатся )))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    тока без фанатизма, смотри зуб не сполируй, а то по новому закону и посадить могут за такую полировку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #586 edward, 21 июл 2011
    Последнее редактирование: 21 июл 2011
    :nod: знаю знаю ........
    да по новому закону такие РС типа ПМ-Т вообще не должны попадать на рынок .......

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Патронов 10 на 28 опять нет.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Про новый Закон: вроде как теперь надо перерегистрировать травматы. :cool: И вроде как в течении полугода, а потом - старое разрешение вне закона. :shock:

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    первый раз слышу, у меня лицензии на травмат всего 8 месяцев от роду. завтра надо позвонить разрешителю уточнить. кстати про патроны 10\28 выше написали что нету их. в Твери заходил в магазин арбалет, лежат по 670 руб за пачку 25шт

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Интересное мнение, у моего Хорька после отстрела коробок 100 магнумовских патронов зубы сами чуть подточились:shuffle: и чего пора сухари сушить?

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    подточились это фигня ....... на первых партиях "макарыча" зубы (вварные) сами иной раз вылетали ....:rollingeyes:
    кстати, а как ты определил, что они подточились ?

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    В ствол глянул:shock:

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    Решил вчерась патрончиков прикупить 10*28, захожу в магазин, в свободной продаже июньской партии лежат, а по моей лицензии которую получил в декабре 2010 г. не продают, говорят что по старой лицензии продажа запрещена с 01 июля 2011г., получай новую. Звоню разрешителю, узнать, что да как, говорит, что да, надо получать новую, принести фото и заплатить за бланк, но новый лицензии в Твери бланков ещё нет, должны были привести к 1 сентября, но так и не привезли и не ясно когда будут, сказал если невтерпеж дождаться нового бланка, то можно получить временную лицензию, за неё платить 10 руб + фото.

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :shock::confused: как это не продают ? почему? что за нововведения?
    вроде ни о чем таком в запретах небыло ......

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    а вот так, лицензия старого образца и подлежит замене. в старой портянке можно было записать в строчки до 5 стволов, а новая дается конкретно только на один ствол, и сколько стволов столько и карточек будет у тебя. и выглядит как лицензия на двухстволку по размерам

16. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Подпишуся...
    Надо бы тоже узнать,давненько я похоже в магаз за патронами не захаживал однако:shock:

17. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    #597 alekseyeve, 29 сен 2011
    Последнее редактирование: 29 сен 2011
    Етить-колотить!!! :eek: и до когда нужно поменять лицензию на нового образца? Да чтож за страна-то такая а?! :mad:

то есть моя лицензия считается не действительной с 01.01.2011 ??? То есть носить ствол с лицензией "на устаревшем бланке" не имею права? что черевато это? :confused:

никому не интересно предложение? http://www.oruzhie.com/ask/viewtopic.php?p=3133#3133

18. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    как я понял до 31,12,11, по старой уже патроны не продают, но пока она действительна до этой даты, дается 6 месяцев на обмен. Но проблема по крайней мере в Твери, что нет новых бланков и не ясно когда будут.

19. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Надо лицензионщику звякнуть... разузнать как у нас в городе с этим дело обстоит...

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    в июле когда резинострел регестрировал - спрашивал про новую лицензию - мне лицензионщик сказал, что те которые сейчас на руках действительны весь срок действия ... и отказывать в ормагах не могут ....