да, я тоже хотел спросить - это типа из боевого сделать небоевое? а так по всему - оса похоже рулит. только здоровая она в 4 ствола. носить неудобно
А поподробней про ствол можно? Зубы какие были? Слышал, что с января(могу ошибатся)2009г. беду стволов победили...
Расхожая фраза из старого анекдота: В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить - меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи. Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему... Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его: - М-да... Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее... Когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, - шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9-го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя , засунули мне мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку! Спили мушку, сынок!..
Мне сегодня казали что Guns закрыли(( Что автор устал и больше не хочет поддерживать-не знаю на сколько правда. Если правда то жаль... Старые патрончики это ага. А я еще в Нижнем Новгороде был - прикупил усиленных патрончиков - гильза длинее+больше заряд пороха. Больше таких нигде не видел пока. Правда все никак не отстреляю...
Нигде не было сказано. Вряд ли он помнит или его друг. Только если менты скажут. Но - судя по тому что там были проникающие + пострадавшие почувствовали эффект много позже не оса и не стражник. Я бы сказал (основываясь только на нападавшем) что там был или макар или Хорхе.
Есть чудесный сайт www.guns.ru (судя по всему не работает) Там все разжевано до подробностей. Единственный минус этого портала - предвзятое отношение к продукции Таргет Технолоджис ( выпускают стример и сталкер) не смотря на лучшие показатели по энергетике, неплохие по надежности и точности. Еще есть www.defenseweapon.ru Там много информации по стримеру!!!
Да нет вроде: http://forum.knife.ru/viewtopic.php?f=3&t=252806&start=360 Хотя обстановка не здоровая была.
Поучительный пример неудачного применения травматика. Присутствует мат. ЗЫ Мораль: Бьешь - не бойся. Боишься - не бей. Достал - стреляй.
Господа,главное не покупайте макарыч. это такое говно,что вообще пипец и стоит совсем не дешево. глупость какая -то а не резинострел. он коробку от микроволновки то не всегда пробивает... Оса еще куда ни шло, но в зимней одежде не рулит ни фига.Если в майке или рубашке то реально больно. Чел один загибался лежал ,ему прямо в титьку попали!При мне происходило(летом на дискотеке местной),вообще он встать не мог Гопаки говорят, что если в хорошей кожаной куртке+под ней свитер ,то пофиг на осу или стражник. если в пуховике-то довольно больно .зато красиво разлетаеться пух из него! как будто в подушку выстрелил. Еще у знакомых гопаков уж очень много этих ос,макарычей и стражников.при чем ни у кого нет разряшения. на вопрос где взяли - да отняли и все дела! вообщем,имхо лучше на бокс записаться ...
Газюк думаю в чём то даже получше, у меня был случай реальной проверки(заступился за девку постороннюю, а как потом оказалось она сама была виновата) 4 чел после 4-х выстрелов реально отступили и "ослабли"пока сопли тёрли и слюни пускали можно много чаво с ними сделать Самооборона ваще дело тонкое, а с газюком становится ещё тоньше;-), если против ветра или в карман сразу сунешь сам можешь надышатся... Если магазин позволяет лучше патроны в асортименте носить(напр. 1-хол.предупреждающий 2,3,4-газ, 5,6,7-резинки ну и дальше на усмотрение, тока после газа пару штук резинок поставить или воздуха, что б ствол продуть) С ув.