Выбор травматика...советуйте

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Михася, 30 сен 2009.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да, я тоже хотел спросить - это типа из боевого сделать небоевое?

а так по всему - оса похоже рулит. только здоровая она в 4 ствола.
    носить неудобно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    и еще - в тему Snooza - его-то чем обстреляли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    "Городок" не помнишь? :)

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    нет не помню

5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    А поподробней про ствол можно? Зубы какие были? Слышал, что с января(могу ошибатся)2009г. беду стволов победили...

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Расхожая фраза из старого анекдота:
    В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить - меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.

Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему... Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:

- М-да... Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее... Когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, - шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9-го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя , засунули мне мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
    спили мушку! Спили мушку, сынок!..

1 человеку нравится это.
  7. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Блин! Я думал вы серьезно!
    Но поржал от души! Спасибо!
    Подловили!!!!!!!!!!!!!!

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #48 Gook, 1 окт 2009
    Последнее редактирование: 1 окт 2009
    Да нет, это часто употребляемая фраза.:D:D:D
    http://lurkmore.ru/Мушку_спили

9. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Взял на вооружение!!!!!!!:laugh::rofl:

10. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Мне сегодня казали что Guns закрыли(( Что автор устал и больше не хочет поддерживать-не знаю на сколько правда. Если правда то жаль...

Старые патрончики это ага. А я еще в Нижнем Новгороде был - прикупил усиленных патрончиков - гильза длинее+больше заряд пороха. Больше таких нигде не видел пока. Правда все никак не отстреляю...

11. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Нигде не было сказано. Вряд ли он помнит или его друг. Только если менты скажут. Но - судя по тому что там были проникающие + пострадавшие почувствовали эффект много позже не оса и не стражник. Я бы сказал (основываясь только на нападавшем) что там был или макар или Хорхе.

12. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Есть чудесный сайт www.guns.ru (судя по всему не работает)
    Там все разжевано до подробностей.
    Единственный минус этого портала - предвзятое отношение к продукции Таргет Технолоджис ( выпускают стример и сталкер) не смотря на лучшие показатели по энергетике, неплохие по надежности и точности.

Еще есть www.defenseweapon.ru Там много информации по стримеру!!!

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да нет вроде:
    http://forum.knife.ru/viewtopic.php?f=3&t=252806&start=360
    Хотя обстановка не здоровая была.:confused:

14. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    А про "наганыч" кто в теме? Вроде не слышал по нему негатива.
    Опять таки + система конструкции.

15. anger13

anger13 Новичок

13 июл 2009
    86
    Audi А4/B8 09г
  16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
  17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Поучительный пример неудачного применения травматика. Присутствует мат.

ЗЫ Мораль: Бьешь - не бойся. Боишься - не бей. Достал - стреляй.

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Господа,главное не покупайте макарыч.
    это такое говно,что вообще пипец и стоит совсем не дешево.

глупость какая -то а не резинострел.
    он коробку от микроволновки то не всегда пробивает...

Оса еще куда ни шло, но в зимней одежде не рулит ни фига.Если в майке или рубашке то реально больно.
    Чел один загибался лежал ,ему прямо в титьку попали!При мне происходило(летом на дискотеке местной),вообще он встать не мог:)

Гопаки говорят, что если в хорошей кожаной куртке+под ней свитер ,то пофиг на осу или стражник.
    если в пуховике-то довольно больно .зато красиво разлетаеться пух из него!
    как будто в подушку выстрелил.

Еще у знакомых гопаков уж очень много этих ос,макарычей и стражников.при чем ни у кого нет разряшения.
    на вопрос где взяли - да отняли и все дела!
    вообщем,имхо лучше на бокс записаться ...

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    А газовый вообще не катит? :)

20. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Газюк думаю в чём то даже получше, у меня был случай реальной проверки(заступился за девку постороннюю, а как потом оказалось она сама была виновата) 4 чел после 4-х выстрелов реально отступили и "ослабли":rock:пока сопли тёрли и слюни пускали можно много чаво с ними сделать:hospital:
    Самооборона ваще дело тонкое, а с газюком становится ещё тоньше;-), если против ветра или в карман сразу сунешь:rolleyes: сам можешь надышатся...
    Если магазин позволяет лучше патроны в асортименте носить(напр. 1-хол.предупреждающий 2,3,4-газ, 5,6,7-резинки ну и дальше на усмотрение, тока после газа пару штук резинок поставить или воздуха, что б ствол продуть)
    С ув.