Ну за лицензию я не парился, там всегда можно решить, я слова волшебные знаю....а вот что со вчера сильно снизили список за счет запрета переделок и импорта , это да .... А мои два новых ствола именно такие
С 1 июля запретили импорт оружия, поэтому продадут запасы и все. Новомодные ПМ- Т это чистая переделка бу Боевых Макаровых, что так же запрещено.
Смотря какой . Смотрите сайты , хотя бы 13 калибр. Из популярных - ПМ- Т 18 тысяч, ГП Т12 -27 , Штайр - 40. В кольчуге брать не советую , мега дорого, понторезный магаз
Да уж, смотрю цены выросли в разы на эти дешевые поделки, помню несколько лет назад самый дорогой травматик стоил в районе пятнашки. Видимо население активно вооружается, если цена уже перевалила за 40.
Ничего себе А я тут ринулся было купить Стример,да решил отложить до лучших времен(финансовых) Выходит,скоро вообще не купить? А вот интересно,уже купленное оружие не отнимет потом наше прекрасное государство? Или запретит патроны мощней 20Дж допустим?
А вот это запросто у нас, даже инициативы уже были, чтобы отнять у населения приобретенное оружие и уничтожить.. правда пока остались инициативами и не более.
Пусть только попробуют сунутся ко мне, я ведь теперь вооружен : )) А патронами, предвидя такую ситуацию, я уже запасся заранее
Вроде как писал выше 3года, для резинострела, и практически не ограничено для гладкоствольного и нарезного оружия. Во многом срок годности зависит от условий хранения. У резиновой пули есть очень существенный недостаток, от перепада температур, она теряет свои свойства.
В свое время отстрелял несколько пачек Ленд лизовских патронов 7,62 , 1942 года рождения. Ни одной осечки
Приобрел себе ПМ-Т в дополнение к Стримеру ...... в выходные попробую опробывать (если время будет) Запасы инстранщины тают на глазах как лед под весенним солнцем, жаль что Т-12 сцуко дорогой, его бы тоже взял ......
по разным магазам разная цена ...... 600 рэ была вчера в 13 калибре, что на Ленинградском ш. вчера разобрал до винтика свой ПМ-Т .... блин, такое впечатление, что после последних армейских стрельб его ни разу не чистили, а после смены ствола его просто залили смазкой ....... руки бы оторвал его владельцу за такое отношение .......