Товарищ вместе со мной купил себе револьвер Гроза Р03С. Заметно помощнее ЛОМа. Не удивительно, у него и ствол длиннее, и барабан с дулом сужается не как у ЛОМа до 5,5мм а поменьше. То же, по моему, отличный пистолет. Правда весит почти кило и здоровый, в карман не положишь.
Очки купил, действительно полезное приобретение, кмк. Желтые очки и повеселее действительность отображают, и за глаза спокоен. Шарики велетают ровные, не рваные, не треснутые...проверял, уже патронов 100 отстрелял, все шары не поврежены Спасибо за советы!
На ганзе почитал, но там уж совсем мудрёно про чистку оружия написано. Мне кажется, резинострелы проще должны чиститься... Как их чистить? Ёершиком потёр, тряпочкой прошелся.....маслицем нейтральным смазал аккуратно и хватит?
Я мажу балистолом+стараюсь стрелять магнумом (у них шарики покрыты порошком графита)скользят по стволу лучше
Ну вот и я себе купил нейтрального масла, и для стрельбы накупил Магнум патронов, как раз такие, как ты пишешь, с графитом...), так что, всё правильно делаю, получается... Заметил, кстати, гильзы стало немного надрывать...нормально это?
Надрывать немного может, я на это не обращаю внимания, главное что б не закусывало....гильза металлическая белая блестящая? Делаешь всё правильно;-)
Не закусывает вроде, просто чуть-чуть надрывает по краям, на пол миллиметра, может меньше.... Гильза металлическая, белая, блестящая Шары серебристого цвета, покрыты смазкой (в магазине сказали графит) Патроны Магнум Inna Tangfolio 9 Р.А. от ООО ПКП "АКБС" дата выпуска "февраль 2011", партия 02 037 11
Сегодня пулька прилетела в нос, слабо, еле почувствовал но! вспомнил тебя Не зря очки купил, было спокойно! Спасибо за совет
Привет! Я не много не согласен поповоду гопников, от них надо и нужно обороняться! Не забывай где мы живем! У меня два ствола. Один для скрытого ношения "WASP R" (микро пистолет, лучше еще не придумали, второй "GRAND POWER T-12" (тоже на сегоднешний день лучшее) для Тира и отработки приемов самообороны там же с инструкторами.
Патрон 9мм, в барабане и на выходе пуля сужается до 5мм(или 5 с копейками), отсюда и не хилая потеря мощности. Для того, что бы в боевое не перетачивали все кому не лень, барабан не съемный, точить неудобно и велик риск испортить вообще... Вроде так...
Народ,хочу взять streamer 2014 Как правильно выбрать?На что обратить внимание при покупке? Надо ли как-то проверять его и на что? (качество изготовления,люфты,работа механизма,или еще что-то)?
В продаже нашел , большой запас ПМ- Т , чистый Макаров , даже номера и даты выпуска СССР. ценник 18 тыщ. Кто юзает, какие мнения ?
У этой модификации стримера все болячки уже вылечили, так что просто посмотри работу механики, при взводе, спуске. Сними затвор и осмотри ствол, ударник и тд. на наличие повреждений, трещинок, заусенцев. Погляди внутрь ствола на просвет, чтобы в нем не было неровностей, кроме зубьев, так же что бы сам ствол был не гнутый. Так же в некоторых магазинах есть, тир где его можно отстрелять. http://6p42.nm.ru/ystr.html