Выбор травматика...советуйте

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Михася, 30 сен 2009.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Спасибо! Уже читаю:nod:

2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Товарищ вместе со мной купил себе револьвер Гроза Р03С. Заметно помощнее ЛОМа. Не удивительно, у него и ствол длиннее, и барабан с дулом сужается не как у ЛОМа до 5,5мм а поменьше. То же, по моему, отличный пистолет. Правда весит почти кило и здоровый, в карман не положишь.

3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Очки купил, действительно полезное приобретение, кмк. Желтые очки и повеселее действительность отображают, и за глаза спокоен. Шарики велетают ровные, не рваные, не треснутые...проверял, уже патронов 100 отстрелял, все шары не поврежены:nod: Спасибо за советы!

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    На ганзе почитал, но там уж совсем мудрёно про чистку оружия написано. Мне кажется, резинострелы проще должны чиститься...
    Как их чистить? Ёершиком потёр, тряпочкой прошелся.....маслицем нейтральным смазал аккуратно и хватит?

5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Я мажу балистолом+стараюсь стрелять магнумом (у них шарики покрыты порошком графита)скользят по стволу лучше:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Ну вот и я себе купил нейтрального масла, и для стрельбы накупил Магнум патронов, как раз такие, как ты пишешь, с графитом...), так что, всё правильно делаю, получается...:D
    Заметил, кстати, гильзы стало немного надрывать...нормально это?

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Надрывать немного может, я на это не обращаю внимания, главное что б не закусывало....гильза металлическая белая блестящая?:)
    Делаешь всё правильно;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Не закусывает вроде, просто чуть-чуть надрывает по краям, на пол миллиметра, может меньше....
    Гильза металлическая, белая, блестящая:nod: Шары серебристого цвета, покрыты смазкой (в магазине сказали графит):nod: Патроны Магнум Inna Tangfolio 9 Р.А. от ООО ПКП "АКБС" дата выпуска "февраль 2011", партия 02 037 11:D

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Сегодня пулька прилетела в нос, слабо, еле почувствовал но! вспомнил тебя:nod: Не зря очки купил, было спокойно! Спасибо за совет:nod:

10. dima010

dima010 Участник форума

28 май 2010
    117
    Q7 3TD 10г./тур GP
    А в ЛОМе в стволе " зубы" есть?

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Нет, гладкий.

1 человеку нравится это.
  12. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Эт как так? А если боевыми зарядить? Или там в барабане загвоздка?

13. romzan69

romzan69 Новичок

11 ноя 2008
    77
    Q7 4.2 TDI 10г.
    Привет! Я не много не согласен поповоду гопников, от них надо и нужно обороняться! Не забывай где мы живем!
    У меня два ствола. Один для скрытого ношения "WASP R" (микро пистолет, лучше еще не придумали, второй "GRAND POWER T-12" (тоже на сегоднешний день лучшее) для Тира и отработки приемов самообороны там же с инструкторами.

14. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Я себе streamer 2014 взял, довольно компактный, влазиет 15 патронов, и по тестам достаточно неплох.

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Патрон 9мм, в барабане и на выходе пуля сужается до 5мм(или 5 с копейками), отсюда и не хилая потеря мощности.
    Для того, что бы в боевое не перетачивали все кому не лень, барабан не съемный, точить неудобно и велик риск испортить вообще...
    Вроде так...

1 человеку нравится это.
  16. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Теперь понятно, пасиб за пояснения, не знал как он устроен. :thumbup:

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Пожалуйста:nod:

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Народ,хочу взять streamer 2014

Как правильно выбрать?На что обратить внимание при покупке? Надо ли как-то проверять его и на что? (качество изготовления,люфты,работа механизма,или еще что-то)?

19. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    В продаже нашел , большой запас ПМ- Т , чистый Макаров , даже номера и даты выпуска СССР. ценник 18 тыщ. Кто юзает, какие мнения ?

20. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    У этой модификации стримера все болячки уже вылечили, так что просто посмотри работу механики, при взводе, спуске. Сними затвор и осмотри ствол, ударник и тд. на наличие повреждений, трещинок, заусенцев. Погляди внутрь ствола на просвет, чтобы в нем не было неровностей, кроме зубьев, так же что бы сам ствол был не гнутый.
    Так же в некоторых магазинах есть, тир где его можно отстрелять.

http://6p42.nm.ru/ystr.html

1 человеку нравится это.