Я сам их не люблю, но этот рекомендуют. Ибо там, оч.быстрая перезарядка кассетой, надежный и довольно целкий. Не думаю, что в реале, понадобятся больше 6 выстрелов... Не дай бог.
У меня во дворе свора из 12-ти собак Я тебя понял, посмотрю и револьверы.... Какой вот револьвер лучший, кто знает?
нравится, тока сейчас в ремонт гарантийный отправил, попался из партии у которой какой то умелец при изготовлении подпиливал защелки магазина и из-за этого бывали клины в низ горки при перезарядке. хотя на ганзе пишут владельцы, что приктически у всех работает как часы. кучность у него очень хорошая, мощность тоже.
Вчера приобрел LOM-13 Еще не зарегистрировал, но уже потестил. Впечатления: с 10-ти метров попасть в цель практически нереально. С 5-ти метров процент попаданий, кмк, 50%. С 3-х метров, приблизительно, каждая третья пуля мимо. В общем, если придется использовать по назначению, есть шанс все 5-ть патронов направить мимо цели. Стреляю метко, руки не трясутся Пистолет стальной, это большой плюс. Качество сборки, по моему мнению, отличное. Все части пистолета надежно зафиксированы. После первого отстрела возникла проблема с извлечением блока отстрелянных гильз из барабана. Очень плотно сидели в барабане, пластинчатую обойму вытолкнуть оказалось проблематично. После отстрела 25 патронов процесс извлечения чуть-чуть упростился. Надеюсь, со временем всё притрётся и будет как положено извлекаться без усилий. Патроны использовал Техкрим 70 дж и Магнум INNA Tanfoglio 80 или 90 дж. Поражающие качества не поразили Ну, в общем то я и не рассчитывал на многое. С 2-3 метров резиновая пуля входит в кочан белокочанной капусты на 3-4 см. пивную банку с этого же расстояния пробивает насквозь, бутылки и жестяные банки консервированных продуктов так же пробивает на вылет. Металлический лист приблизительно 5мм толщины сминает на 1-2 мм. Думаю, попадание в тело человека или животного с небольшого расстояния будет ощутимо-болезненным. Пистолетом доволен! Кто ни будь получал резиновой пулей травму? Насколько болевой эффект чувствителен? Человек с нормальным болевым порогом, получившим резиновую пулю в область мягких тканей ног или грудной клетки, сможет превознемогая боль продолжить агрессию или травма настолько чувствительна, что о продолжении не может быть и речи?
Забыл сказать о шумности стрельбы. После первого выстрела уши закладывает капитально, но, это скорее плюс чем минус.
Тоо "YuYome": выбор хороший, почитай про него на ганзе, после небольшого настрела экстракция гильз улучшится, на пострелушках советую пользоваться защитой(очки) иначе не минуемо опробуешь травмат на себе или не дай бог других (детей ваще рядом не держи) Обрати внимание на вид отстреленного шарика, если его надрывает-нужно немного доработать барабан(всё описано на ганзе) С ув.