Да согласен я, согласен, сам хотел стример и хочу может быть Видел как твой палит и афигел если честно + он лёгенький.... Но моё ИМХО ЛОМик будет поудобней носить, +гильзой не кидается, для оборонки самое то надежность опять же на порядок выше (печную трубу схватишь на линии обороны и пипец:icon_suicide: к стати у меня было такое)
сегодня лицензию получаю, и весь уже извелся, не знаю что взять для самообороны с собой таскать толи МР80-13Т, или Т-12
Не стоит. Дрянь редкая на 6 патрон за невменяемые деньги. Хорошая машинка, но тяжело кажный день таскать... Хотя таким дядям, как мне - нормально.
День добрый всем! Я бы тоже посоветовал стример, пистолетик что надо! Обойма 14 патронов, расчитан на мощность 80 дж, маленький, удобный и много модификаций по внешнему дизайну.
Почему надежность выше, сплав какой то хитрый? Он магнумом может палить, это где-нибудь документально подтверждено(с завода-изготовителя например)? А в продаже появился никелированный или нет ещё? картинки посмотрел - ураган
Да, за бабу (не мою) встрял, применять не хотел, друг зная о стволе вынул его у меня(пока я с гадом боролся) передернул не умеючи, патрон зажало типа "печной трубы", пришлось отбиваться кулаками.....с барабаном такого не будет точно Для самооборонки не сорящий гильзами "малыш" по любому лучше и надежней, какбы из практики пысы: Всё описанное с Макарычем было:icon_suicide:
У меня чешский WASP R довольно миниаюрный аппарат мощностью в 50 дж Удобно на каждый день и в карман можно положить и применить не так страшно будет в какой то момент чем осу или иж... В ляшечку чиста)))
я это все тщательно изучал, когда выбирал себе резинострел.... у инны кроме цены есть еще один недостаток - ПЛАСТМАССОВАЯ рамка.. у нас в Климовске в магазине мне показали инну, которую уронил продавец - рамка треснула.... и еще он, хоть и очень (на мой взгляд) красивый - все же очень здоровый для повседневного ношения... я остановил свой выбор на стримере 2014 - тем более по сравнению с 1014 они исправили все косяки и пистолет реально беспроблемный... у меня на данный момент настрел порядка 300 выстрелов - ни одного невыброса.... и никаких усиленных возвраток не ставил...
Но но господа, попрошу Инну не хаить, и уж тем более ставить ниже силуминового стримера, владею... с первой партии, доволен, сначала Т10 таскал, но Инна покомпактнее конечно. За надежность надо платить, настрел большой, сталь, латунь, ниодного! невыброса или другого косяка не отмечено. Правда только АКБС. Других и не надо. С 6 м. стабильно в пивную банку, но Т10 кучнее. Не пиленый.. даже не знаю че там пилить то, и зачем? Мощность итак на уровне Т10, конструкция надежная, наклепа, выработки и люфтов нет. Ну а упадет, хз, может рамка и треснет, но по крайней мере не выстрелит, ударник инерционный. Вобще я бы взял что-то субкомпактное, может как бэкап, надо рынок глядеть, много новинок вроде.. А так Инной вполне доволен. Посоветовать Т12 можно, но размер на любителя, хотя носил не жаловался.
Кстати Гроза с новый 4-м стволом вариант, размер на уровне ПМ, надежный, только редкость большая пока.