Выбор травматика...советуйте

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Михася, 30 сен 2009.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Да согласен я, согласен:D, сам хотел стример и хочу может быть:)
    Видел как твой палит и афигел если честно + он лёгенький....
    Но моё ИМХО ЛОМик будет поудобней носить, +гильзой не кидается, для оборонки самое то надежность опять же на порядок выше (печную трубу схватишь на линии обороны и пипец:icon_suicide: к стати у меня было такое)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    При реальной обороне???? Или во сне??? Расскажи.
    Не показатель. ПСМ еще удобнее, ток толку нуль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    сегодня лицензию получаю, и весь уже извелся, не знаю что взять для самообороны с собой таскать толи МР80-13Т, или Т-12

4. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Не стоит. Дрянь редкая на 6 патрон за невменяемые деньги.
    Хорошая машинка, но тяжело кажный день таскать...
    Хотя таким дядям, как мне - нормально.

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    таскать то особо и некуда только по дороге в гараж и обратно, а так обычно в машине

6. Лелик909

Лелик909 Новичок

2 дек 2010
    6
    Q7 4.2 TDI 2010
    День добрый всем!
    Я бы тоже посоветовал стример, пистолетик что надо! Обойма 14 патронов, расчитан на мощность 80 дж, маленький, удобный и много модификаций по внешнему дизайну.

7. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    Почему надежность выше, сплав какой то хитрый? Он магнумом может палить, это где-нибудь документально подтверждено(с завода-изготовителя например)?
    А в продаже появился никелированный или нет ещё? картинки посмотрел - ураган:sluni:

8. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    сплав самый простой - сталь. Поэтому запросто кушает магнум. Но из-за конструкции мощность не очень.

9. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Да, за бабу (не мою:umnik:) встрял, применять не хотел, друг зная о стволе вынул его у меня(пока я с гадом боролся) передернул не умеючи, патрон зажало типа "печной трубы", пришлось отбиваться кулаками.....с барабаном такого не будет точно:umnik:
    Для самооборонки не сорящий гильзами "малыш" по любому лучше и
    надежней, какбы из практики:D
    пысы: Всё описанное с Макарычем было:icon_suicide:

10. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.
    это ИННА - то пожелезней? интересно....

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    завтра поеду в "13 калибр" за Т-12, решил его брать

12. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ждем подробный отчет и описание впечатлений! :thumbup:

13. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Видимо тему не всю прочитал:D
    Удачи в покупке и ждем первого отстрела:beer:

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    сейчас как-раз тема, есть в каво пострелять

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    купил сей девайс Т-12 за 21000, пока не пробовал, завтра пойду к разрешителю регестрировать

16. Singularis

Singularis Участник форума

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    У меня чешский WASP R довольно миниаюрный аппарат мощностью в 50 дж
    Удобно на каждый день и в карман можно положить и применить не так страшно будет в какой то момент чем осу или иж... В ляшечку чиста)))

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    http://talks.guns.ru/forum/217/433097.html
    чтоб не быть голословным .....

18. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.

я это все тщательно изучал, когда выбирал себе резинострел.... у инны кроме цены есть еще один недостаток - ПЛАСТМАССОВАЯ рамка..

у нас в Климовске в магазине мне показали инну, которую уронил продавец - рамка треснула.... и еще он, хоть и очень (на мой взгляд) красивый - все же очень здоровый для повседневного ношения...

я остановил свой выбор на стримере 2014 - тем более по сравнению с 1014 они исправили все косяки и пистолет реально беспроблемный... у меня на данный момент настрел порядка 300 выстрелов - ни одного невыброса.... и никаких усиленных возвраток не ставил...

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Но но господа, попрошу Инну не хаить, и уж тем более ставить ниже силуминового стримера, владею... с первой партии, доволен, сначала Т10 таскал, но Инна покомпактнее конечно. За надежность надо платить, настрел большой, сталь, латунь, ниодного! невыброса или другого косяка не отмечено. Правда только АКБС. Других и не надо. С 6 м. стабильно в пивную банку, но Т10 кучнее. Не пиленый.. даже не знаю че там пилить то, и зачем? Мощность итак на уровне Т10, конструкция надежная, наклепа, выработки и люфтов нет. Ну а упадет, хз, может рамка и треснет, но по крайней мере не выстрелит, ударник инерционный. Вобще я бы взял что-то субкомпактное, может как бэкап, надо рынок глядеть, много новинок вроде.. А так Инной вполне доволен. Посоветовать Т12 можно, но размер на любителя, хотя носил не жаловался.

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кстати Гроза с новый 4-м стволом вариант, размер на уровне ПМ, надежный, только редкость большая пока.